по параметрам
Ресторан Robert Burns представил 9 новых блюд

Ресторан Robert Burns представил 9 новых блюд

Redaktor, 19 Июля 2018

Шотландский паб Robert Burns в середине лета обновил меню. Оно пополнилось девятью оригинальными нерусифицированными блюдами.

Салат с жареными кабачками, авокадо и редисом

Новинки появились в каждом из разделов. Шеф-повар дополнил британскую классику фэгготс – фрикадельки из свиной грудинки и требухи в дополнении к картофельному пюре и жареному луку (450 руб.). Пирогов стало на один больше: в меню добавили рыбный пирог с яйцом пашот (520 руб.).

Фрикадельки фэгготс

Отдельное внимание Андрей Шашков уделил закускам. Среди них стоит отведать лестерширского пирога со свининой, почек молодого ягнёнка с хересом и грибами, хрустящих валлийских тостов. Всё это станет отличным дополнением к пиву и передаст атмосферу настоящей Англии. Для эля подготовлена внушительных размеров тарелка из свиных сосисок, макарони чиз, чёрного пудинга с голубым сыром, бекона, коул слоу, картошки фри, чипсов, шотландского яйца за 880 рублей. Блюдо подойдёт на большую компанию друзей.

Риет из подкопчённой трески с сырным английским сконом

А если вы зашли просто поужинать, то разнообразить обычный вечер помогут сразу три блюда. Для ужина тут предлагается сытный лосось холодного копчения с салатом, берназийским соусом и яйцом пашот (530 руб.). Список рыбных блюд продолжает риета из подкопчённой трески с сырным английским сконом (420 руб.). Для менее голодных посетителей в списке новинок есть лёгкий салат с жареными кабачками, авокадо и редисом (350 руб.).

Большая тарелка для доброго эля

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Robert Burns / Роберт Бёрнс

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Благовещенский пер., д. 1А
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...