Фильтры
Фильтры

Ресторан Robert Burns представил 9 новых блюд

Redaktor, 19 июля 2018
Шотландский паб Robert Burns в середине лета обновил меню. Оно пополнилось девятью оригинальными нерусифицированными блюдами.

Салат с жареными кабачками, авокадо и редисом

Новинки появились в каждом из разделов. Шеф-повар дополнил британскую классику фэгготс – фрикадельки из свиной грудинки и требухи в дополнении к картофельному пюре и жареному луку (450 руб.). Пирогов стало на один больше: в меню добавили рыбный пирог с яйцом пашот (520 руб.).

Фрикадельки фэгготс

Отдельное внимание Андрей Шашков уделил закускам. Среди них стоит отведать лестерширского пирога со свининой, почек молодого ягнёнка с хересом и грибами, хрустящих валлийских тостов. Всё это станет отличным дополнением к пиву и передаст атмосферу настоящей Англии. Для эля подготовлена внушительных размеров тарелка из свиных сосисок, макарони чиз, чёрного пудинга с голубым сыром, бекона, коул слоу, картошки фри, чипсов, шотландского яйца за 880 рублей. Блюдо подойдёт на большую компанию друзей.

Риет из подкопчённой трески с сырным английским сконом

А если вы зашли просто поужинать, то разнообразить обычный вечер помогут сразу три блюда. Для ужина тут предлагается сытный лосось холодного копчения с салатом, берназийским соусом и яйцом пашот (530 руб.). Список рыбных блюд продолжает риета из подкопчённой трески с сырным английским сконом (420 руб.). Для менее голодных посетителей в списке новинок есть лёгкий салат с жареными кабачками, авокадо и редисом (350 руб.).

Большая тарелка для доброго эля

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...