Ресторан Pescatore приглашает на разделку гигантского тунца

Redaktor, 18 октября 2019
24 октября почитатели свежей рыбы и морепродуктов вновь соберутся уже в новом интерьере ресторана Pescatore – точке притяжения всех столичных гурманов. И повод для этого самый достойный!

Прямым рейсом из Японии будет доставлен настоящий гигант — благородный 50-килограммовый тунец bluefin! Он попадёт прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта! Гости смогут не только наблюдать за процессом разделывания, но ещё и выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Выбор блюд из нежного тунца очень богатый: скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими. 

ресторан Pescatore тунец bluefin блюда из тунца
Здесь всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера, а отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с новым уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя!
ресторан Pescatore тунец bluefin блюда из тунца севиче сашими

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Pescatore / Пескаторе

Парковка у ресторана
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Берсеневская наб., д. 16, с. 9
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
17 октября 2019
Чем заняться в выходные: «Держи краба!», МГФ и казино
Четыре фестиваля для гастроэнтузиастов и сочувствующих, неснобское винное казино, сет от бельгийского артиста и лекции о...
17 октября 2019
В ресторане Food Embassy подготовились к осени
Октябрь — пора охоты, обращения к урожаю и перехода на «зимнее время». Следуя этим простым истинам, Андрей Макаев, шеф-п...
17 октября 2019
Ресторан «КрабоLove» участвует в фестивале «Держи краба»
С 15 по 30 октября в ресторане «КрабоLove» проходит фестиваль «Держи краба» и это отличная возможность попробовать блюда...
Загрузка...