Ресторан Pescatore приглашает на разделку гигантского тунца

Redaktor, 18 Октября 2019

24 октября почитатели свежей рыбы и морепродуктов вновь соберутся уже в новом интерьере ресторана Pescatore – точке притяжения всех столичных гурманов. И повод для этого самый достойный!

Прямым рейсом из Японии будет доставлен настоящий гигант — благородный 50-килограммовый тунец bluefin! Он попадёт прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта! Гости смогут не только наблюдать за процессом разделывания, но ещё и выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Выбор блюд из нежного тунца очень богатый: скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими. 

ресторан Pescatore тунец bluefin блюда из тунца
Здесь всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера, а отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с новым уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя!
ресторан Pescatore тунец bluefin блюда из тунца севиче сашими
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Pescatore / Пескаторе

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Берсеневская наб., д. 16, с. 9
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...