Найти по параметрам

Ресторан Novikov представляет обновлённое меню и нового шеф-повара

Redaktor, 29 Марта 2017

Наступившую весну Novikov Москва встречает самым значительным обновлением за все 4 года с момента открытия – кухню проекта возглавил шеф-повар Алексей Арбузов.

Ресторан Novikov / Новиков

Кухня: Паназиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Тверская ул., д. 3
M
Театральная

Его по праву можно назвать одним из основоположников паназиатской кухни в России. Перфекционист во всём, изучать диковинную для столицы в 90-е годы японскую кухню Алексей отправился в Токио, где стажировался у знаменитого шеф-повара госпожи Кониши. Konishi Cooking School – старейшая и самая уважаемая японская школа поварского искусства в мире. Госпожа лично обучала всем тонкостям приготовления традиционных блюд шеф-поваров президентов Рейгана и Картера, когда тренд на японскую кухню только появился в Америке. После Токио Алексей стажировался в Гонконге, чтобы досконально изучить китайскую кухню и перенять секреты мастерства у местных шеф-поваров.

В Novikov Москва Алексей Арбузов работает с самого открытия заведения в 2013 году на должности су-шефа паназиатской кухни. Вместе с Сае Ямаока и Jeff Taylor они разрабатывали первое меню к открытию «младшего брата» Novikov London в Москве.

Шеф-повар Алексей Арбузов

Алексей часто проходит стажировки на кухне ресторана Novikov в Лондоне, а недавняя поездка вдохновила его на создание нового меню – по-весеннему лёгкого, яркого и вкусного. Теперь московские гурманы смогут попробовать главные new style хиты из меню Novikov London в их авторской подаче: роллы с гребешком и халапеньо (1290 руб.), ролл с уткой и фуа-гра (790 руб.), группера на пару (2210 руб.) и одну из самых интересных новинок – краб суфле чили (1990 руб.) и сибаса карааги (1990 руб.).
1/5

Роллы с гребешком и халапеньо (1290 руб.)

Роллы с гребешком и халапеньо (1290 руб.)
Группер на пару (2210 руб.)
Краб суфле чили (1990 руб.)
Ролл с запечёнными баклажанами
Снэппер Карааги
Кроме того, Алексей решил отступить от традиционных канонов паназиатской кухни и добавить в меню лёгкий европейский акцент: тартар из лосося и тартар из креветок карабинеро (2790 руб.) в классической подаче. Карабинеро – большая редкость в Москве, поэтому это блюдо точно придётся по вкусу истинным гурманам.
1/4

Тартар из креветок карабинеро (2790 руб.)

Тартар из креветок карабинеро (2790 руб.)
Татаки из лосося
Татаки из тунца
Тофу с овощами
Раздел дим-самов пополнился дим-самами с говядиной и кинзой (690 руб.), супы – аутентичным вьетнамским Фо (490 руб.) и супом из рисовой лапши (590 руб.), а в десертной карте появилось ассорти мини-десертов, специально для тех, кому сложно выбрать что-то одно.
1/6

Дим-сам с говядиной и кинзой (690 руб.)

Дим-сам с говядиной и кинзой (690 руб.)
Вьетнамский Фо (490 руб.)
Суп из рисовой лапши (590 руб.)
Ассорти десертов
Крем-брюле
Панна-котта (манго)
Попробовать обновлённое меню от Алексей Арбузова гости могут уже сегодня, а в дальнейшем шеф-повар обещает регулярно радовать гостей интересными новыми блюдами и сезонными предложениями.
Комментарии
hritininand
hritininand, 28 Марта 2017, 19:25

да просто и красиво супер подали отличный пример для подачи блюд

ответить
Андрей.
, 30 Марта 2017, 12:59

Очень вкусно выглядит   Пойду

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...