Найти по параметрам

Ресторан Novikov представляет обновлённое меню и нового шеф-повара

Redaktor, 29 Марта 2017

Наступившую весну Novikov Москва встречает самым значительным обновлением за все 4 года с момента открытия – кухню проекта возглавил шеф-повар Алексей Арбузов.

Ресторан Novikov / Новиков

Кухня: Паназиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Тверская ул., д. 3
M
Театральная

Его по праву можно назвать одним из основоположников паназиатской кухни в России. Перфекционист во всём, изучать диковинную для столицы в 90-е годы японскую кухню Алексей отправился в Токио, где стажировался у знаменитого шеф-повара госпожи Кониши. Konishi Cooking School – старейшая и самая уважаемая японская школа поварского искусства в мире. Госпожа лично обучала всем тонкостям приготовления традиционных блюд шеф-поваров президентов Рейгана и Картера, когда тренд на японскую кухню только появился в Америке. После Токио Алексей стажировался в Гонконге, чтобы досконально изучить китайскую кухню и перенять секреты мастерства у местных шеф-поваров.

В Novikov Москва Алексей Арбузов работает с самого открытия заведения в 2013 году на должности су-шефа паназиатской кухни. Вместе с Сае Ямаока и Jeff Taylor они разрабатывали первое меню к открытию «младшего брата» Novikov London в Москве.

Шеф-повар Алексей Арбузов

Алексей часто проходит стажировки на кухне ресторана Novikov в Лондоне, а недавняя поездка вдохновила его на создание нового меню – по-весеннему лёгкого, яркого и вкусного. Теперь московские гурманы смогут попробовать главные new style хиты из меню Novikov London в их авторской подаче: роллы с гребешком и халапеньо (1290 руб.), ролл с уткой и фуа-гра (790 руб.), группера на пару (2210 руб.) и одну из самых интересных новинок – краб суфле чили (1990 руб.) и сибаса карааги (1990 руб.).
1/5

Роллы с гребешком и халапеньо (1290 руб.)

Роллы с гребешком и халапеньо (1290 руб.)
Группер на пару (2210 руб.)
Краб суфле чили (1990 руб.)
Ролл с запечёнными баклажанами
Снэппер Карааги
Кроме того, Алексей решил отступить от традиционных канонов паназиатской кухни и добавить в меню лёгкий европейский акцент: тартар из лосося и тартар из креветок карабинеро (2790 руб.) в классической подаче. Карабинеро – большая редкость в Москве, поэтому это блюдо точно придётся по вкусу истинным гурманам.
1/4

Тартар из креветок карабинеро (2790 руб.)

Тартар из креветок карабинеро (2790 руб.)
Татаки из лосося
Татаки из тунца
Тофу с овощами
Раздел дим-самов пополнился дим-самами с говядиной и кинзой (690 руб.), супы – аутентичным вьетнамским Фо (490 руб.) и супом из рисовой лапши (590 руб.), а в десертной карте появилось ассорти мини-десертов, специально для тех, кому сложно выбрать что-то одно.
1/6

Дим-сам с говядиной и кинзой (690 руб.)

Дим-сам с говядиной и кинзой (690 руб.)
Вьетнамский Фо (490 руб.)
Суп из рисовой лапши (590 руб.)
Ассорти десертов
Крем-брюле
Панна-котта (манго)
Попробовать обновлённое меню от Алексей Арбузова гости могут уже сегодня, а в дальнейшем шеф-повар обещает регулярно радовать гостей интересными новыми блюдами и сезонными предложениями.
Комментарии
hritininand
hritininand, 28 Марта 2017, 19:25

да просто и красиво супер подали отличный пример для подачи блюд

ответить
Андрей.
, 30 Марта 2017, 12:59

Очень вкусно выглядит   Пойду

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...