Ресторан NOBU Moscow приглашает отметить свое 10-летие праздничным ужином

Redaktor, 05 апреля 2019
В честь своего юбилея NOBU приглашает гостей на гастрономические ужины, которые состоятся 9 и 10 апреля, и гала-ужин 11 апреля.

Вас ждет специальное меню с участием корпоративного шефа NOBU Эрве Курту и шефа NOBU Marbella Элени Маноусоу. Только с 9 по 11 апреля вы сможете насладиться изысканным меню от лучших шефов сети NOBU.

Обжаренный средиземноморский сибас с фуагра на кусочках томленного дайкона с трюфельным понзу соусом и свежими слайсами черного трюфеля. 

Обжаренный средиземноморский сибас с фуагра на кусочках томленного дайкона с трюфельным понзу соусом и свежими слайсами черного трюфеля

Нежные кусочки томленного Вагью в сочетании с томленной морковью и пюре с картофелем и васабизуке, с нотками розмарина и перца санчо в сливочно-соевом соусе.

Вагью

Вагью

Обжаренные гребешки с легким морковным мисо соусом с воздушной пенкой и микро травами.

Обжаренные гребешки

Обжаренные гребешки

Красные креветки обжаренные на чесночном масле и томленные в горячей японской сковороде с цукини и саке соевым соусом.

Красные креветки

Красные креветки

Устрица Акке на гриле со свежим вкусом шисо сальсы, нотками тобаско и черной икрой.

Устрица Акке

Устрица Акке

Обжаренное каре ягненка с пикантным пряным мисо и мини-картофелем. 

Обжаренное каре ягненка с пикантным пряным мисо и мини картофелем.

Помимо специального меню, вас ждет утонченная классика NOBU. Любимое блюдо Роберта де Ниро – Черная треска с юзу мисо соусом. Как правило, он ест его, запивая саке. Черная треска с юзу мисо, известная всему миру как визитная карточка Нобу – самое популярное блюдо ресторана. Это стейк из Чёрной трески, который маринуют три дня в соусе юзу мисо и затем запекают в печи. Благодаря соблюдению технологии приготовления в стиле Нобу, рыба нежнейшая на вкус, сладкая, тает во рту. А бармены приготовят для вас легендарный коктейль NOBU Шампанское 95!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Nobu Moscow / Нобу Москва

Парковка у ресторана
Вино по бокалам
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
от 4000р
Адрес: 
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 20, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
04 апреля 2019
Специальное меню от звездного шеф-повара Мирко Дзаго в ресторане «Аист»
C 1 по 14 апреля в лучших ресторанах Москвы проходит фестиваль, посвященный морской тематике. Шеф-повара создают для гос...
04 апреля 2019
Новый «Винный базар»: теперь на Усачевском рынке
Винная экспансия в Москве продолжается - на этот раз самая большая сеть винных баров в Москве направилась на юго-запад. ...
04 апреля 2019
Коптильня-пати по выходным в ресторане «Волна»
Каждые выходные в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать блюд – все из собственной коптильни, все с та...
Загрузка...