по параметрам

Ресторан Name примет участие в фестивале «Сезон»

Redaktor, 30 Мая 2019

Лесная земляника, ранние персики и маринованный виноград, сморчки и озерная форель, молодая черемша и горная мята – с 3 по 14 июня ресторан Name принимает участие в московском гастрономическом фестивале «Сезон».

Шеф-повар Name Александр Пантюхов чтит сезонность как самый главный столичный поварской закон. Поэтому в фестивальном меню Name - все самое молодое, свежее, только что появившееся.

Старт специальному меню дает закуска гребешки/персик/щавель (720 руб.), сладость дальневосточных гребешков крудо подчеркивает молодой персик и маринованный виноград, а оттеняет – соус из щавеля.

Ресторан Name фестиваль Сезон сезонность специальное меню фестивальное меню Гребешки/персик/щавель

Гребешки/персик/щавель

Каракатица/гаспачо/тартар из огурца (540 руб.) – твист на томатный гаспачо. Холодный суп Александр готовит с добавлением айоли, а сервирует с обжаренной каракатицей и тартаром и огурца.
Ресторан Name фестиваль Сезон сезонность специальное меню фестивальное меню Каракатица/гаспачо/тартар из огурца

Каракатица/гаспачо/тартар из огурца

На горячее шеф предлагает армянскую форель с черемшой и спаржей под соусом из порея (870 руб.) или фермерского кролика с обжаренными сморчками и томлеными картофелем и морковью (840 руб.).
1/2
Ресторан Name фестиваль Сезон сезонность специальное меню фестивальное меню Армянская форель с черемшой и спаржей под соусом из порея

Армянская форель с черемшой и спаржей под соусом из порея

Ресторан Name фестиваль Сезон сезонность специальное меню фестивальное меню Армянская форель с черемшой и спаржей под соусом из порея
Ресторан Name фестиваль Сезон сезонность специальное меню фестивальное меню Фермерский кролик с обжаренными сморчками и томлеными картофелем и морковью
Десерт – сама нежность: лесная земляника с замороженной сметаной, карамельным муссом и шоколадной крошкой. Будто в детстве у бабушки на даче, только лучше.
Ресторан Name фестиваль Сезон сезонность специальное меню фестивальное меню Лесная земляника с замороженной сметаной, карамельным муссом и шоколадной крошкой

Лесная земляника с замороженной сметаной, карамельным муссом и шоколадной крошкой

Фестивальное меню:

  • Гребешки/персик/щавель, 720 руб.
  • Каракатица/гаспачо/тартар из огурца, 540 руб.
  • Армянская форель/черемша/спаржа, 870 руб.
  • Кролик/сморчки/молодая морковь, 840 руб.
  • Земляника/сметана/шоколад, 360 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Name café&karaoke / Нэйм

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 59/19, стр. 5
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...