Ресторан Name примет участие в фестивале «Сезон»

Redaktor, 30 мая 2019
Лесная земляника, ранние персики и маринованный виноград, сморчки и озерная форель, молодая черемша и горная мята – с 3 по 14 июня ресторан Name принимает участие в московском гастрономическом фестивале «Сезон».

Шеф-повар Name Александр Пантюхов чтит сезонность как самый главный столичный поварской закон. Поэтому в фестивальном меню Name - все самое молодое, свежее, только что появившееся.

Старт специальному меню дает закуска гребешки/персик/щавель (720 руб.), сладость дальневосточных гребешков крудо подчеркивает молодой персик и маринованный виноград, а оттеняет – соус из щавеля.

Ресторан Name фестиваль Сезон сезонность специальное меню фестивальное меню Гребешки/персик/щавель

Гребешки/персик/щавель

Каракатица/гаспачо/тартар из огурца (540 руб.) – твист на томатный гаспачо. Холодный суп Александр готовит с добавлением айоли, а сервирует с обжаренной каракатицей и тартаром и огурца.
Ресторан Name фестиваль Сезон сезонность специальное меню фестивальное меню Каракатица/гаспачо/тартар из огурца

Каракатица/гаспачо/тартар из огурца

На горячее шеф предлагает армянскую форель с черемшой и спаржей под соусом из порея (870 руб.) или фермерского кролика с обжаренными сморчками и томлеными картофелем и морковью (840 руб.).
1/2
Ресторан Name фестиваль Сезон сезонность специальное меню фестивальное меню Армянская форель с черемшой и спаржей под соусом из порея

Армянская форель с черемшой и спаржей под соусом из порея

Ресторан Name фестиваль Сезон сезонность специальное меню фестивальное меню Армянская форель с черемшой и спаржей под соусом из порея
Ресторан Name фестиваль Сезон сезонность специальное меню фестивальное меню Фермерский кролик с обжаренными сморчками и томлеными картофелем и морковью
Десерт – сама нежность: лесная земляника с замороженной сметаной, карамельным муссом и шоколадной крошкой. Будто в детстве у бабушки на даче, только лучше.
Ресторан Name фестиваль Сезон сезонность специальное меню фестивальное меню Лесная земляника с замороженной сметаной, карамельным муссом и шоколадной крошкой

Лесная земляника с замороженной сметаной, карамельным муссом и шоколадной крошкой

Фестивальное меню:

  • Гребешки/персик/щавель, 720 руб.
  • Каракатица/гаспачо/тартар из огурца, 540 руб.
  • Армянская форель/черемша/спаржа, 870 руб.
  • Кролик/сморчки/молодая морковь, 840 руб.
  • Земляника/сметана/шоколад, 360 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Name café&karaoke / Нэйм (закрыт)

DJ
Отдельный кабинет
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Пятницкая ул., д. 59/19, стр. 5
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
29 мая 2019
Три десятка летних блюд в ресторане «Лимончино»
В меню ресторана итальянской кухни «Лимончино» на Профсоюзной гостям представили летнее обновление. К жаркому сезону зде...
29 мая 2019
Ресторан Oxus представил летнее меню
К наступлению лета шеф-повар Сергей Казанский подошел творчески, и меню ресторана преобразилось, благодаря натуральным п...
29 мая 2019
Летнее предложение в ресторане LUCE
LUCE – совместный проект Аркадия Новикова и винного дома Frescobaldi, созданный в 2010 году. Ресторан находится в центре...
Загрузка...