Ресторан «Ласточка» участвует в морском фестивале

Redaktor, 11 Апреля 2019

В ресторане на воде «Ласточка» с 1 по 14 апреля проходит весенний фестиваль Moscow Restaurants Week, посвященный морю и его обитателям. Разнообразное меню от итальянского шеф-повара Доменико Филиппоне и высокие стандарты яхтенного гостеприимства станут ярким впечатлением для каждого гостя.

Авторское ассорти рыбных тартаров, ароматный суп, колоритное севиче из морского гребешка, дальневосточные морские деликатесы и даже десерты – в каждом блюде чувствуется свежее дыхание моря и непередаваемый вкус эксклюзивных деликатесов. Настоящее путешествие на лазурные берега ощущается на борту роскошных яхты, где чувствуется легкий бриз и аромат гастрономических морских шедевров.

  • Ассорти рыбных тартаров (лосось / тунец / гребешок), 1090 руб.
  • Севиче из морского гребешка, 950 руб.
  • Тунец Альбакор с брокколи и боттаргой, 1370 руб.
  • Суп «Буйабес» с филе барабульки и морепродуктами, 89 руб.
  • Шоколадные сокровища, 650 руб.

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Ласточка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Лужнецкая набережная, причал «Лужники ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...