Фильтры
Фильтры

Ресторан Л.Е.С. отмечает свой первый день рождения

Redaktor, 26 июля 2022 Время прочтения 3 минуты
30 июля отмечает год самый ботанический ресторан в России. В честь этого события Л.Е.С. устраивает праздник для всех гостей.

Каждого ждут комплементы от Андрея Колодяжного, летние напитки от шеф-бармена Антона Громова, а завершит вечеринку сказочный торт от шеф-кондитера Дмитрия Ветлина. Вот так незаметно пролетел год!

Андрей Колодяжный

Год — это 365 дней, за которые команда проекта благодарна каждому, кто прикоснулся к отчасти сумасбродной идее своим талантом, взглядом, комментариям в социальных сетях и публикациями в СМИ. «Лесу» — год: и это бесконечно много, объемно, ново. Целый год — и в это сложно поверить!

Проект самого известного гастроботаника России Андрея Колодяжного и ресторатора Руслана Стекольщикова изначально граничил с сюрреализмом: никто раньше ни в Москве, ни в России подобного не воплощал в реальность. Тем не менее, Л.Е.С. случился и по закону притяжения притянул к себе все невозможные, смелые, яркие моменты, которые только могли произойти: это и награда за лучшую ресторанную концепцию 2022 года, и «Пальмовая ветвь» ресторанной индустрии, и рекомендация гида «Мишлен», и ежедневное признание гостей. Мечты, которые даже не успели родиться, стали явью.

Это общий праздник: для гостей ресторана, принимающих самые смелые гастрономические идеи, сотрудников ресторана, чьи улыбки уже многим стали по-дружески родными, и Музы, что безустанно вдохновляет Андрея Колодяжного, Дмитрия Ветлина и Антона Громова на самые дерзкие комбинации и визуальные концепции каждого элемента меню ресторана Л.Е.С. 

Корейка молодого бычка

В день рождения пространство ресторана заполнит множество цветов, а с 19:00 позитивный летний вайб дополнит диджей. Будет праздник и на него приглашены все! 

Официальное празднование начнется сбором гостей в 18:00: по-итальянски дерзкие пузырьки просекко и легкие закуски в Л.Е.С.ном стиле. Этот день запомнится всем самыми счастливыми улыбками, искренними пожеланиями и эмоциями — такими же яркими, как летний пунш из абрикосов, малины и черной смородины от шеф-бармена Антона Громова, которым будут угощать всех, кто заглянет в ресторан с поздравлениями!

Пунш

Также гостей ждет специальное блюдо-сюрприз от Андрея Колодяжного, которое он презентует гостям вечера лично: корейка молодого бычка с соусом на смородиновых листьях, с печеным картофелем и пастернаком.

Ни один день рождения не обходится без праздничного торта и свечей: в 22:30 гостей вечера ждет особенное угощение — из фермерского творога и пьяной вишни. И много-много свечей, чтобы каждый в этот праздничный вечер, смог загадать свое собственное желание на грядущий год! 

Следуя своей основной концепции «Люди.Еда.Счастье.» команда ресторана подарит подарки всем гостям! Льняной мешочек с дагестанской солью с мухомором, фирменный травяной чай, а также мини-бутылочки сливочного лимончелло и вермута на шиповнике — чтобы лишний раз выразить свою признательность за совместный путь длиной в целый год!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Л.Е.С.

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Тверской бульвар, 9
Городская платная
+7 (916) 803-16-80
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...