Ресторан «Кому жить хорошо» участвует в фестивале Beluga Noble Summer
Redaktor, 5 августа 2019
Летний гастрономический фестиваль Beluga Noble Summer — это 42 именитых московских ресторана, шефы которых представили по три авторские версии знаменитого холодного десерта на основе водки лимитированной серии.Шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев, как всегда, приготовил оригинальные, насыщенные вкусом и яркими красками блюда, которые непременно стоит попробовать в рамках фестивального меню до 19 августа.
- Подпаленная меренга с цитрусами, сорбе «лайм-базилик» и клубничный тартар, 350 руб.
- Авокадо-крем с сорбе из шоколада с теплым фонданом, пекановой крошкой и икрой из гренадина, 580 руб.
- Арбузно-клубничный суп с тартаром из фисташковой меренги с мороженым «Пина Колада», 620 руб.
Арбузно-клубничный суп с тартаром из фисташковой меренги с мороженым «Пина Колада»
5 274
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.