Ресторан «Кому жить хорошо» представил фестивальное сет-меню
Redaktor, 4 октября 2019
Московский гастрономический фестиваль — отличная возможность познакомиться с кухней лучших ресторанов столицы.
Шеф-повар «Кому жить хорошо» Никита Катышев представляет свой вариант гастрономичекого сета за 1900 рублей, куда вошли 5 блюд:
- Подкопченный медальон из тунца с трюфельным авокадо и эстрагоновым маслом
- Краб под «шубой»
- Гедза с креветкой и кукурузно-трюфельным супом под козьим муссом
- Крабовая долма с миндально-икорным соусом и хрустящим виноградным листом
- Облепиховое желе с пекановой крошкой, кокосовыми сливками и лесными ягодами
1/5
Гедза с креветкой и кукурузно-трюфельным супом под козьим муссом
4 397
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.