Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Redaktor, 21 января 2019
Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необходима помощь – настроиться на рабочий режим и бодро начать новый год. В корейском ресторане K-Grill решили помочь всем трудящимся и до конца января запустили специальное предложение – корейское СПА!

В СПА-меню два раздела: сытные наваристые супы от шефа Дмитрия Сон, который как раз ввел в меню первых блюд 3 яркие новинки, и авторское алкогольное сопровождение от шеф-бармена Василия Шварца

Мясной суп

Мясной суп "Ккоригумтан"

Открывает раздел супов суп «Токкук» на курином бульоне с мягкими рисовыми хлебцами из рисовой муки, куриным филе, омлетом, зеленым луком и морскими водорослями «гим» (450 руб.). Можно взять наваристый мясной суп «Ккоригумтан» из бычьих хвостов (450 руб.). Он подается с отварным рисом, свежей кинзой, зеленым и репчатым луком, чесноком, острой пастой дадеги и перцем чили – все эти ингредиенты, как конструктор, можно самостоятельно добавить в суп и отрегулировать его остроту и пряность. 

суп токкук

Суп "Токкук"

Не обошлось и без знаменитого рамена, который так ждали гости ресторана: шеф готовит пшеничную лапшу с томленными в соевом соусе свиными ребрышками, кимчи и ростками сои (450 руб.). Завершает предложение уже ставший легендой холодный корейский суп «Нанмён» с гречневой лапшой, говядиной, курицей, огурцами и соусом нанмён – его в Корее едят вне зависимости от сезона (450 руб.). 

корейское СПА ресторан K-GRILL

В качестве сопровождения к супам шеф-бармен предлагает сет из трех авторских коктейлей (450 руб.). Начать рекомендуют с мичелады – твиста на мексиканский антипохмельный коктейль из томатного микса с добавлением анчоусов, которые часто используют в Корее, и пива. Затем к любому из супов необходимо заказать соджу – корейский высокоградусный рисовый алкогольный напиток, который подают с морковной сангритой.

кимчи рамен

Кимчи рамен

Завершить трапезу следует легким нефильтрованным саке с огуречным рассолом – оно поможет пригасить остроту супов. Очень важно соблюдать именно такую последовательность: только так получится и правильно раскрыть богатый вкус супов, и взбодриться после праздников. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

K-Grill

Вино по бокалам
Парковка у ресторана
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Садовая-Черногрязская ул., д. 10/25
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
18 января 2019
Азия станет ближе в новом ресторане JIS
Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова ...
18 января 2019
Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской
Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Ос...
18 января 2019
Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»
Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов
Загрузка...