Фильтры
Фильтры

Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Redaktor, 21 января 2019
Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необходима помощь – настроиться на рабочий режим и бодро начать новый год. В корейском ресторане K-Grill решили помочь всем трудящимся и до конца января запустили специальное предложение – корейское СПА!

В СПА-меню два раздела: сытные наваристые супы от шефа Дмитрия Сон, который как раз ввел в меню первых блюд 3 яркие новинки, и авторское алкогольное сопровождение от шеф-бармена Василия Шварца

Мясной суп "Ккоригумтан"

Открывает раздел супов суп «Токкук» на курином бульоне с мягкими рисовыми хлебцами из рисовой муки, куриным филе, омлетом, зеленым луком и морскими водорослями «гим» (450 руб.). Можно взять наваристый мясной суп «Ккоригумтан» из бычьих хвостов (450 руб.). Он подается с отварным рисом, свежей кинзой, зеленым и репчатым луком, чесноком, острой пастой дадеги и перцем чили – все эти ингредиенты, как конструктор, можно самостоятельно добавить в суп и отрегулировать его остроту и пряность. 

Суп "Токкук"

Не обошлось и без знаменитого рамена, который так ждали гости ресторана: шеф готовит пшеничную лапшу с томленными в соевом соусе свиными ребрышками, кимчи и ростками сои (450 руб.). Завершает предложение уже ставший легендой холодный корейский суп «Нанмён» с гречневой лапшой, говядиной, курицей, огурцами и соусом нанмён – его в Корее едят вне зависимости от сезона (450 руб.). 

В качестве сопровождения к супам шеф-бармен предлагает сет из трех авторских коктейлей (450 руб.). Начать рекомендуют с мичелады – твиста на мексиканский антипохмельный коктейль из томатного микса с добавлением анчоусов, которые часто используют в Корее, и пива. Затем к любому из супов необходимо заказать соджу – корейский высокоградусный рисовый алкогольный напиток, который подают с морковной сангритой.

Кимчи рамен

Завершить трапезу следует легким нефильтрованным саке с огуречным рассолом – оно поможет пригасить остроту супов. Очень важно соблюдать именно такую последовательность: только так получится и правильно раскрыть богатый вкус супов, и взбодриться после праздников. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...