Ресторан K-Grill приглашает на новинки барной карты

Redaktor, 24 июля 2019
В ресторане K-Grill шеф-бармен Василий Шварц радует гостей приятными новинками, которые идеально дополнят вкус многочисленных закусок и блюд, приготовленных на гриле. Ставка в коктейльном меню сделана на минимализм: гостей призывают наслаждаться каждым ингредиентом, входящим в состав напитка.

Из новинок от Василия Шварца стоит непременно попробовать Daiquiry 10/25 — вариацию популярного коктейля «Дайкири». Напиток суше оригинальной версии: в его основе — сладкий вермут и французское крепленое вино. За приятную кислинку отвечает кордиал из маракуйи. Коктейль подойдет и в качестве аперитива в самом начале ужина, и как яркий заключительный аккорд.

Daiquiry 10/25 ресторан K-grill новые коктейли

Daiquiry 10/25

Вторая новинка — La Fiera Segñora («Гордая синьора»). Здесь доминирует новый вермут. Поговаривают, что его придумали в качестве замены надоевшему, хоть и всеми любимому Аперолю. По факту получилось что-то совсем другое, но точно не менее интересное. Многогранный вкус напитка — в меру горький, кисловатый и с легким копченым послевкусием. Саке в составе придает коктейлю плотность, а биттер усиливает травяные нотки.

Если вам по душе известный коктейль Gimlet на основе джина, вас наверняка порадует Country Gimlet, в составе которого джин, винный аперитив и черносмородиновый кордиал. 

La Fiera Segñora ресторан K-grill новые коктейли

La Fiera Segñora

Rum & Tonic — классика в бокале хайболл. Ром с кокосовым маслом, ликер из цветов бузины и бузинный тоник. Просто, но со вкусом!

Form of Angel — это менее крепкая интерпретация коктейля Angel Face. Джин здесь заменили на хересный бренди, ноты сухофруктов усиливаются компотом, а украшается напиток пеной из сифона, приготовленной из цветов дерева османтус. 

При заказе блюд на двоих (плато сыры, плато тапас, креветки) — авторские коктейли по дегустационной цене: 300 руб. до конца июля.

Form of Angel ресторан K-grill новые коктейли

Form of Angel

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

K-Grill

Вино по бокалам
Парковка у ресторана
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Садовая-Черногрязская ул., д. 10/25
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
23 июля 2019
Суши-бар «Русалочка» открылся в пространстве One door community
Маленькая японская забегаловка на тридцать посадочных мест открылась по соседству с Meat Puppets в пространстве One door...
23 июля 2019
Новая метка на барной карте столицы — High Bar
Rooftop-пространство High Bar щедр на невероятные панорамные виды столицы с высоты 56 этажа башни «Империя» комплекса «М...
23 июля 2019
Объявлен лучший тартар Moscow Restaurant Week
Подведены итоги конкурса «Лучший тартар Москвы». В течение двух недель фестиваля Moscow Restaurant Week профессиональное...
Загрузка...