по параметрам
Ресторан I Van Gogh приглашает на встречу с Иланом Авиданом

Ресторан I Van Gogh приглашает на встречу с Иланом Авиданом

Redaktor, 17 Июля 2018

Специально для рестобара I Van Gogh Илан Авидан подготовил интересное меню. В последнюю неделю июля гостей I Van Gogh ждут четыре ужина и сет из пяти блюд в рамках гастрономического тура израильского шеф-повара. В основе сета – традиции Тель-Авива.

В своих кулинарных шедеврах Илан Авидан поделился особенностями жизни в Тель-Авиве и рассказал о влиянии арабской кухни на израильскую из-за тесного взаимодействия двух народов. Илан работал в лучших ресторанах Израиля и самые интересные блюда из личного опыта привез в Москву.

Медальоны из говядины на гриле с картофельно-каштановым пюре, овощами гриль и соусом на основе сакэ

Как признался шеф-повар, главным в блюде являются свежие ингредиенты. Его блюда отличаются простотой и в то же время «изюминкой». В каждом пункте меню посетитель будто угадывает вкус содержимого тарелки.

Севиче из белой рыбы, с травами, белым мягким сыром и фисташками

В меню включены закуски, основные блюда, десерт и напитки. Перед ужином предлагается попробовать коктейль из арака с миндальным сиропом и мятой. Подготовит гостя к основному блюду севиче с белой рыбой в сочетании с паштетом из куриной печени и тостами под соусом из финикового мёда и арака с инжиром. Горячее позволяет разгуляться желаниям. Это может быть либо традиционная кухня Израиля: рыба-гриль с чёрным перцем, гарнир из сладкого картофеля и артишока, либо медальоны из говядины на гриле с пюре из каштанов и картофеля, овощами и соусом на саке.

Филе белой рыбы на гриле в крошке из чёрного перца, с гарниром из сладкого картофеля и артишока

Вы когда-нибудь пробовали крем из экстракта цветов? «Гвоздь программы» – нежный десерт «Малахаби». В основу крема вошли экстракт цветов Ближнего Востока, цветочный сироп, кардамон, сверху десерт украшен палочками из слоёного теста с кокосом и арахисом.

Паштет из куриной печени с хрустящими тостами, с соусом на основе силана (финикового мёда) и арака и декором из спелого инжира

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

I Van Gogh

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Большая Лубянка, д. 13/16, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...