Фильтры
Фильтры

Ресторан I Van Gogh обновил меню

Redaktor, 5 декабря 2018
Шеф-повар ресторана Анатолий Чекуров постарался комбинировать блюда в меню таким образом, чтобы гость мог найти знакомые и любимые, а также попробовать что-то новое.

Среди новинок в разделе закусок: тапас, тартар из говядины, мидии с чиабаттой. К ним в ресторане подберут подходящую винную пару. 

1/3

С наступлением холодов неизменно хочется думать о тепле для гостей. Зимой рекомендуется начать греться с кассуле из баранины (490 руб.) или с супа из ягненка с нутом, кокосовым молоком, томатным соусом с морковью (750 руб.). К супу подают горячий пирог с потрохами ягненка. 

1/2

Для плотного ужина подходят бараньи лопатки и говяжьи ребра (по 1100 руб.), стейк тунца (1300 руб.) и судак (890 руб.) – разные виды блюд с мясом или рыбой широко представлены в новом меню.

Отдельным пунктом меню выделены мягкие сыры. Фермеры варят их по специальному заказу, поэтому сырам в ассортименте новинок отведена важная роль.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...