Фильтры
Фильтры

Ресторан I Van Gogh обновил меню

Redaktor, 5 декабря 2018
Шеф-повар ресторана Анатолий Чекуров постарался комбинировать блюда в меню таким образом, чтобы гость мог найти знакомые и любимые, а также попробовать что-то новое.

Среди новинок в разделе закусок: тапас, тартар из говядины, мидии с чиабаттой. К ним в ресторане подберут подходящую винную пару. 

1/3
тапас
тапас
тартар из говядины
мидии

С наступлением холодов неизменно хочется думать о тепле для гостей. Зимой рекомендуется начать греться с кассуле из баранины (490 руб.) или с супа из ягненка с нутом, кокосовым молоком, томатным соусом с морковью (750 руб.). К супу подают горячий пирог с потрохами ягненка. 

1/2
кассуле из баранины
кассуле из баранины
 горячий пирог с потрохами ягненка

Для плотного ужина подходят бараньи лопатки и говяжьи ребра (по 1100 руб.), стейк тунца (1300 руб.) и судак (890 руб.) – разные виды блюд с мясом или рыбой широко представлены в новом меню.

Отдельным пунктом меню выделены мягкие сыры. Фермеры варят их по специальному заказу, поэтому сырам в ассортименте новинок отведена важная роль.

1/2
горелое полено
горелое полено
мягкие сыры

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
3.7
10 оценок | 13 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Москва
Ваш город
Загрузка...