по параметрам

Ресторан I Van Gogh обновил меню

Redaktor, 5 Декабря 2018

Шеф-повар ресторана Анатолий Чекуров постарался комбинировать блюда в меню таким образом, чтобы гость мог найти знакомые и любимые, а также попробовать что-то новое.

Среди новинок в разделе закусок: тапас, тартар из говядины, мидии с чиабаттой. К ним в ресторане подберут подходящую винную пару. 

1/3
тапас
тапас
тартар из говядины
мидии

С наступлением холодов неизменно хочется думать о тепле для гостей. Зимой рекомендуется начать греться с кассуле из баранины (490 руб.) или с супа из ягненка с нутом, кокосовым молоком, томатным соусом с морковью (750 руб.). К супу подают горячий пирог с потрохами ягненка. 

1/2
кассуле из баранины
кассуле из баранины
 горячий пирог с потрохами ягненка

Для плотного ужина подходят бараньи лопатки и говяжьи ребра (по 1100 руб.), стейк тунца (1300 руб.) и судак (890 руб.) – разные виды блюд с мясом или рыбой широко представлены в новом меню.

Отдельным пунктом меню выделены мягкие сыры. Фермеры варят их по специальному заказу, поэтому сырам в ассортименте новинок отведена важная роль.

1/2
горелое полено
горелое полено
мягкие сыры
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

I Van Gogh

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Большая Лубянка, д. 13/16, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...