Ресторан «Эларджи» предлагает блюда к новогоднему столу

Redaktor, 04 декабря 2019
В ресторане «Эларджи» уже начали готовиться к самой главной ночи года. 20 декабря открывается предзаказ на новогодние блюда для праздничного ужина дома 31 декабря.

В меню — любимые советские закуски: холодец, «мимоза», сельдь «под шубой» и два варианта оливье — с говядиной и без. Большое и очень нарядное плато «Эларджи» со свежей зеленью, яркими овощами и сырами. Три горячих блюда: гусь с яблоками, баранья лопатка и поросёнок по-грузински.

В дополнение к основному праздничному меню и для настоящего грузинского колорита мы рекомендуем наш фирменный сациви и хачапури по специальной цене. 

1/3
ресторан грузинской кухни Эларджи блюда грузинской кухни доставка новогодние блюда блюда для новогоднего стола новый год
ресторан грузинской кухни Эларджи блюда грузинской кухни доставка новогодние блюда блюда для новогоднего стола новый год
ресторан грузинской кухни Эларджи блюда грузинской кухни доставка новогодние блюда блюда для новогоднего стола новый год
ресторан грузинской кухни Эларджи блюда грузинской кухни доставка новогодние блюда блюда для новогоднего стола новый год

Предзаказ можно оформить за два дня до предполагаемой даты.

Предложение действует до 11 января включительно.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 49 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Эларджи

Детская комната
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Гагаринский переулок, д. 15а
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
03 декабря 2019
На «Марксистской» открылся новый караоке-клуб Black Rose
В Black Rose есть все, что превращает обыкновенный вечер в запоминающийся: неоновый фьюжн в интерьере, ассоциирующийся с...
03 декабря 2019
В особняке Ушаковых открылся вечерний ресторан bodega
Высокий потолок, массивная мебель, обилие зелени и авторская кухня, которой подыгрывает винная карта. Таким получился но...
03 декабря 2019
Уиллиам Ламберти открыл корнер с гастрохлебом Celentani
Уиллиам Ламберти выступил автором концепции и всех рецептов Celentani. Основа меню — хлеб, сыр и паста челентани. Но тол...
Загрузка...