Фильтры
Фильтры

Ресторан «Честная кухня»: суп из бобра и другие новинки

Redaktor, 29 октября 2020
Этой осенью шеф-повар гастрономического ресторана «Честная кухня» Андрей Курилишин добавил в меню любопытные и редкие — даже по столичным меркам — блюда.

Дичь, дикая рыба и морепродукты — главный гастрономический код «Честной кухни», который читается не только в основном меню, но в сезонных историях проекта. Запуск осенних новинок — лучшее тому подтверждение.

Начать стоит с сырного супа из бобра (520 руб.). Встретить это блюдо в меню московских ресторанов — большая удача. Опытный шеф-повар, охотник и рыболов Андрей Курилишин сам не раз добывал бобра и знает все нюансы его приготовления. Экологически чистое мясо, обладающее елово-сосновым привкусом, он сначала томит, затем коптит и только потом отправляет в суп.

Этой осенью в «Честной кухне» на гриле обжаривают фермерский сыр халлуми (540 руб.) и готовят вырезку ягненка породы меринос (1800 руб.) — продукт привозят в ресторан из Калмыкии. 

ресторан Честная кухня новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню блюда из дичи

Халуми

В печи в течение восьми часов с овощами, травами и белым вином томят фермерского кролика, которого на стол подают с тыквенным пюре (1100 руб.).
ресторан Честная кухня новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню блюда из дичи

Кролик

В разделе рыбы — никакой московской классики вроде строганины из муксуна. Вместо нее — строганина из хищного чира (460 руб.): мясо нежное, сочное и питательное.
ресторан Честная кухня новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню блюда из дичи

Строганина

На горячее предлагают редкого черноморского калкана в виде стейков с булгуром (1560 руб.).

Среди салатов обозначился теплый микс из морепродуктов под названием «Сахалин» (960 руб.). Его секрет успеха — в удачном сочетании листьев салата, жареных креветок, мясистых сахалинских гребешков со сливочно-чесночной заправкой на основе анчоусов. Продолжают морскую тему магаданские креветки (1590 руб.), их стоит заказывать на двоих.

ресторан Честная кухня новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню блюда из дичи

Креветки подают с соусом на выбор: сливочно-острым или сливочным с васаби. Новички появились и в аквариуме. Теперь здесь плавают дикие «Хасанские», «Соловьевские» и «Императорские» устрицы (по 290 руб.), морские ежи (290 руб.) и сахалинские гребешки (570 руб.).

ресторан Честная кухня новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню блюда из дичи

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
3.2
18 оценок | 2 отзыва
Кухня
3.5 (2 оценки)
Бар
3.5 (2 оценки)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
4.0 (2 оценки)
Интерьер
3.0 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
3.0 (2 оценки)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Москва
Ваш город
Загрузка...