Найти по параметрам

Ресторан «Чабан» - новая жизнь

Redaktor, 18 Октября 2016

В октябре ресторан «Чабан» начал новую жизнь с новым шефом Александром Казаковым.

Ресторан Чабан Хаус (закрыт)

Кухня: Авторская, Европейская, Мясная
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 21
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Из меню ушла брутальность тяжелых соусных блюд, появилась легкость, свежесть и новые актуальные вкусы. В меню остались 9 лучших стейков, цены по-прежнему самые демократичные в Москве. Появились кальмары и несколько видов рыбы. К классическим салатам добавились авторские. Салат с угрем и моцареллой оттеняется кремом бальзамико и оливковой землей (650 руб.). В еще одном салате от шефа - свежая спаржа завернута в нежный лосось, по центру - объемная корзинка из кружевного пармезана, внутри нее салат из рукколы с томатами, маслинами и авторским соусом (550 руб.). В разделе супов появился томатный суп с морепродуктами (530 руб.) и тыквенный крем-суп с креветками (360 руб.). Также в «Чабане» теперь есть пасты.

В разделе горячих блюд следует обратить внимание на рулет из щуки (650 руб.) с нежным шпинатом внутри, обернутый в водоросли нори. Он подается с картофельным пюре с добавлением морковного фреша и соусом на основе белого вина с кедровыми орехами. Неизменными остались бараньи ребра в гранатовой глазури по изначальной стоимости (480 руб.) и берики - традиционные калмыцкие пельмени, одно из любимых блюд буддийского монашества, симбиоз узбекских мантов и сибирских пельменей. Их лепят вручную, внутрь идет фарш из калмыцкой баранины и говядины. Мясо очень мелко рубят ножом, никакой мясорубки!

1/5

Салат с угрем и моцареллой

Салат с угрем и моцареллой
Салат со спаржей, лососем
Рулет из щуки
Сибас с киноа
Рибай
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...