Найти по параметрам

Ресторан Cantinetta Antinori: сезон артишоков

Redaktor, 11 Ноября 2016

В Италии сейчас самый сезон артишоков. Поэтому Мауро Панебьянко, шеф-повар ресторана Сantinetta Antinori, предлагает гостям артишоки в разных видах – из свежих плодов готовит карпаччо и добавляет их в ризотто с мятой и сыром Пекорино, маринованными дополняет вяленую говядину брезаола, а артишоки на пару отдает с черным трюфелем.

Ресторан Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Денежный переулок, д. 20
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

В специальном предложении есть и сытные блюда – суп с мелкой сицилийской пастой фрегола и мидиями, мальтальяти с осьминогом и красным вином, запеченное филе палтуса с соусом сальморильо и жареные кальмары с пюре из нута.

Меню:

  • Карпаччо из свежих артишоков – 1100 руб.
  • Артишоки на пару с сыром Пекорино и черным трюфелем – 1300 руб.
  • Брезаола с маринованными артишоками и сыром Пармезан – 1200 руб.
  • Кукурузная пицца с артишоками и сальсичча – 1200 руб.
  • Суп с фрегола, артишоками и мидиями – 1300 руб.
  • Ризотто со свежими артишоками, мятой и сыром Пекорино – 1300 руб.
  • Мальтальяти с осьминогом, красным вином и артишоками – 1300 руб.
  • Запеченное филе палтуса с артишоками и соусом сальморильо – 1950 руб.
  • Жареные кальмары с артишоками и пюре из нута – 1800 руб.

1/9

Артишоки на пару с сыром Пекорино и черным трюфелем

Артишоки на пару с сыром Пекорино и черным трюфелем
Брезаола с маринованными артишоками и сыром Пармезан
Жареные кальмары с артишоками и пюре из нута
Запеченное филе палтуса с артишоками и соусом сальморильо
Карпаччо из свежих артишоков
Кукурузная пицца с артишоками и сальсичча
Мальтальяти с осьминогом, красным вином и артишоками
Ризотто со свежими артишоками, мятой и сыром Пекорино
Суп с фрегола, артишоками и мидиями
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Новый pop-up проект «Лето на Патриках»

С конца июля и до 1 октября на Патриарших прудах работает новый pop-up проект – открытая веранда «Лето на Патриках».


Craft Kitchen

Il FORNO Group, крупный игрок на ресторанном рынке столицы, в июле нынешнего года объявил об открытии нового гастропаба ...


Царица полей

Кукурузное меню в Food Embassy.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...