по параметрам

Ресторан Cantinetta Antinori: сезон артишоков

Redaktor, 11 Ноября 2016

В Италии сейчас самый сезон артишоков. Поэтому Мауро Панебьянко, шеф-повар ресторана Сantinetta Antinori, предлагает гостям артишоки в разных видах – из свежих плодов готовит карпаччо и добавляет их в ризотто с мятой и сыром Пекорино, маринованными дополняет вяленую говядину брезаола, а артишоки на пару отдает с черным трюфелем.

В специальном предложении есть и сытные блюда – суп с мелкой сицилийской пастой фрегола и мидиями, мальтальяти с осьминогом и красным вином, запеченное филе палтуса с соусом сальморильо и жареные кальмары с пюре из нута.

Меню:

  • Карпаччо из свежих артишоков – 1100 руб.
  • Артишоки на пару с сыром Пекорино и черным трюфелем – 1300 руб.
  • Брезаола с маринованными артишоками и сыром Пармезан – 1200 руб.
  • Кукурузная пицца с артишоками и сальсичча – 1200 руб.
  • Суп с фрегола, артишоками и мидиями – 1300 руб.
  • Ризотто со свежими артишоками, мятой и сыром Пекорино – 1300 руб.
  • Мальтальяти с осьминогом, красным вином и артишоками – 1300 руб.
  • Запеченное филе палтуса с артишоками и соусом сальморильо – 1950 руб.
  • Жареные кальмары с артишоками и пюре из нута – 1800 руб.

1/9

Артишоки на пару с сыром Пекорино и черным трюфелем

Артишоки на пару с сыром Пекорино и черным трюфелем
Брезаола с маринованными артишоками и сыром Пармезан
Жареные кальмары с артишоками и пюре из нута
Запеченное филе палтуса с артишоками и соусом сальморильо
Карпаччо из свежих артишоков
Кукурузная пицца с артишоками и сальсичча
Мальтальяти с осьминогом, красным вином и артишоками
Ризотто со свежими артишоками, мятой и сыром Пекорино
Суп с фрегола, артишоками и мидиями
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Москва, Денежный переулок, д. 20
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


В ресторанах Masters & Margaritas появился новый шеф

Теперь кухней ресторанов на Патриарших и на Пятницкой руководит молодой и перспективный шеф-повар Антон Тихий. За его плечами работа в громких проектах: Peshi, ...


Главная ночь: рестораны, в которых еще есть места на Новый год

Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания под бой курантов – мы подготовили десятк...


Ресторан «Рыбный базар» обновил меню

Команда ресторана, возглавляемая бренд-шефом Артемом Мартиросовым и шеф-поваром Александром Пилко, представила одиннадцать гастрономических новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...