Фильтры
Фильтры

Ресторан Cantinetta Antinori: сезон артишоков

Redaktor, 11 ноября 2016
В Италии сейчас самый сезон артишоков. Поэтому Мауро Панебьянко, шеф-повар ресторана Сantinetta Antinori, предлагает гостям артишоки в разных видах – из свежих плодов готовит карпаччо и добавляет их в ризотто с мятой и сыром Пекорино, маринованными дополняет вяленую говядину брезаола, а артишоки на пару отдает с черным трюфелем.

В специальном предложении есть и сытные блюда – суп с мелкой сицилийской пастой фрегола и мидиями, мальтальяти с осьминогом и красным вином, запеченное филе палтуса с соусом сальморильо и жареные кальмары с пюре из нута.

Меню:

  • Карпаччо из свежих артишоков – 1100 руб.
  • Артишоки на пару с сыром Пекорино и черным трюфелем – 1300 руб.
  • Брезаола с маринованными артишоками и сыром Пармезан – 1200 руб.
  • Кукурузная пицца с артишоками и сальсичча – 1200 руб.
  • Суп с фрегола, артишоками и мидиями – 1300 руб.
  • Ризотто со свежими артишоками, мятой и сыром Пекорино – 1300 руб.
  • Мальтальяти с осьминогом, красным вином и артишоками – 1300 руб.
  • Запеченное филе палтуса с артишоками и соусом сальморильо – 1950 руб.
  • Жареные кальмары с артишоками и пюре из нута – 1800 руб.

1/9

Артишоки на пару с сыром Пекорино и черным трюфелем

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...