Ресторан Cantinetta Antinori: сезон артишоков
Redaktor, 11 ноября 2016
В Италии сейчас самый сезон артишоков. Поэтому Мауро Панебьянко, шеф-повар ресторана Сantinetta Antinori, предлагает гостям артишоки в разных видах – из свежих плодов готовит карпаччо и добавляет их в ризотто с мятой и сыром Пекорино, маринованными дополняет вяленую говядину брезаола, а артишоки на пару отдает с черным трюфелем.
В специальном предложении есть и сытные блюда – суп с мелкой сицилийской пастой фрегола и мидиями, мальтальяти с осьминогом и красным вином, запеченное филе палтуса с соусом сальморильо и жареные кальмары с пюре из нута.
Меню:
- Карпаччо из свежих артишоков – 1100 руб.
- Артишоки на пару с сыром Пекорино и черным трюфелем – 1300
руб.
- Брезаола с маринованными артишоками и сыром Пармезан – 1200
руб.
- Кукурузная пицца с артишоками и сальсичча – 1200 руб.
- Суп с фрегола, артишоками и мидиями – 1300 руб.
- Ризотто со свежими артишоками, мятой и сыром Пекорино – 1300
руб.
- Мальтальяти с осьминогом, красным вином и артишоками – 1300
руб.
- Запеченное филе палтуса с артишоками и соусом сальморильо –
1950 руб.
- Жареные кальмары с артишоками и пюре из нута – 1800 руб.
1/9
Артишоки на пару с сыром Пекорино и черным трюфелем
4 526
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Денежный переулок, д. 20
Городская платная
+7 (499) 241-33-25
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.