по параметрам

Ресторан Cantinetta Antinori: сезон артишоков

Redaktor, 11 Ноября 2016

В Италии сейчас самый сезон артишоков. Поэтому Мауро Панебьянко, шеф-повар ресторана Сantinetta Antinori, предлагает гостям артишоки в разных видах – из свежих плодов готовит карпаччо и добавляет их в ризотто с мятой и сыром Пекорино, маринованными дополняет вяленую говядину брезаола, а артишоки на пару отдает с черным трюфелем.

В специальном предложении есть и сытные блюда – суп с мелкой сицилийской пастой фрегола и мидиями, мальтальяти с осьминогом и красным вином, запеченное филе палтуса с соусом сальморильо и жареные кальмары с пюре из нута.

Меню:

  • Карпаччо из свежих артишоков – 1100 руб.
  • Артишоки на пару с сыром Пекорино и черным трюфелем – 1300 руб.
  • Брезаола с маринованными артишоками и сыром Пармезан – 1200 руб.
  • Кукурузная пицца с артишоками и сальсичча – 1200 руб.
  • Суп с фрегола, артишоками и мидиями – 1300 руб.
  • Ризотто со свежими артишоками, мятой и сыром Пекорино – 1300 руб.
  • Мальтальяти с осьминогом, красным вином и артишоками – 1300 руб.
  • Запеченное филе палтуса с артишоками и соусом сальморильо – 1950 руб.
  • Жареные кальмары с артишоками и пюре из нута – 1800 руб.

1/9

Артишоки на пару с сыром Пекорино и черным трюфелем

Артишоки на пару с сыром Пекорино и черным трюфелем
Брезаола с маринованными артишоками и сыром Пармезан
Жареные кальмары с артишоками и пюре из нута
Запеченное филе палтуса с артишоками и соусом сальморильо
Карпаччо из свежих артишоков
Кукурузная пицца с артишоками и сальсичча
Мальтальяти с осьминогом, красным вином и артишоками
Ризотто со свежими артишоками, мятой и сыром Пекорино
Суп с фрегола, артишоками и мидиями
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Москва, Денежный переулок, д. 20
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Долгожданное открытие: 140 лавок и 75 корнеров в «Депо»

На месте трамвайного депо на Лесной улице открылся маркет еды. В фуд-молле «Депо. Москва» на 11 тысячах квадратных метров площади расположились 140 корнеров со ...


В «ДЕПО» открылся корнер Tsomi

В фудмолле «ДЕПО» на Лесной улице открылось новое место Tsomi от ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки Оджахури, винный бар Megobar...


Второй бар SimpleWine&kitchen открылся в ДЕПО

Simple – одна из лучших виноторговых компаний России – продолжает свою просветительскую деятельность, развивая винную культуру и поднимая уровень винного образования...


Ресторан «Черетто Море» угощает мужчин бутербродом и водкой

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», 23 февраля будет угощать всех гостей-мужчин оптимально выверенной закуской – огромным рыбным бутербродом и...


Годовой запас вина от сети ресторанов «Винный базар»

Аттракцион неслыханной щедрости: сеть баров «Винный базар» разыгрывает запас вина на целый календарный год.

НАВЕРХ
Загрузка...