по параметрам

Ресторан Burger&Pizzetta участвуют в фестивале «Сезон»

Redaktor, 20 Августа 2018

Burger&Pizzetta угощает сезонными блюдами. До 2 сентября тут четыре новых позиции в меню. Ресторан участвует в фестивале с говорящим названием «Сезон» от создателей «Лаврового листа». Рестораны-участники представят по 4 блюда из разных даров последнего месяца лета.
1/2

Паппарделле из кабачков с креветками, песто и фетой

Паппарделле из кабачков с креветками, песто и фетой
Холодный томатный гаспачо со страчателлой и перцем халапеньо
Ресторан отдал предпочтение перцу, капусте, кабачкам и яблокам. Это не только вкусно, но и ярко, сочно, как и подобает августу. На суд посетителей предложат 4 блюда – от закуски до десерта. На первое тут гаспачо из свежих томатов со страчателлой и перцем халапеньо (320 руб.), на закуску – цветная капуста с мисо (300 руб.), на второе предлагают паппарделле из кабачков с креветками, песто и сыром фета (440 руб.). После сытного обеда нет ничего лучше печёного яблока с хумусом (300 руб.). Лучше всего пробовать сезонные блюда на открытой веранде, пока август радует погодой.
1/2

Печёное яблоко с хумусом

Печёное яблоко с хумусом
Цветная капуста, запечённая с мисо пастой
Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Burger&Pizzetta / Бургер и Пиццетта (пл. Киевского Вокзала)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2 (ТЦ «Евро ...
M
Киевская (146 м)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...