Ресторан Burger&Pizzetta участвуют в фестивале «Сезон»
Redaktor, 20 августа 2018
Burger&Pizzetta угощает сезонными блюдами. До 2 сентября тут четыре новых позиции в меню. Ресторан участвует в фестивале с говорящим названием «Сезон» от создателей «Лаврового листа». Рестораны-участники представят по 4 блюда из разных даров последнего месяца лета.
1/2
Паппарделле из кабачков с креветками, песто и фетой
Ресторан отдал предпочтение перцу, капусте, кабачкам и яблокам. Это не только вкусно, но и ярко, сочно, как и подобает августу. На суд посетителей предложат 4 блюда – от закуски до десерта. На первое тут гаспачо из свежих томатов со страчателлой и перцем халапеньо (320 руб.), на закуску – цветная капуста с мисо (300 руб.), на второе предлагают паппарделле из кабачков с креветками, песто и сыром фета (440 руб.). После сытного обеда нет ничего лучше печёного яблока с хумусом (300 руб.). Лучше всего пробовать сезонные блюда на открытой веранде, пока август радует погодой.
1/2
Печёное яблоко с хумусом
Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.
4 794
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.