по параметрам
Ресторан «Ботик Петра» дополнил меню новинками

Ресторан «Ботик Петра» дополнил меню новинками

Redaktor, 9 Июля 2018

Шеф-повар Анатолий Кулешов предложил блюда, которые идеально подходят в летний сезон: лёгкие закуски и салаты, оригинальные десерты и, конечно же, блюда из рыбы.

Среди новинок салат с киноа, креветками, манго и авокадо (560 руб.), салат с сёмгой, птитимом и медовой заправкой (470 руб.), дорадо на гриле с капустой пак-чой (680 руб.), скумбрия с фрикасе из пастернака с грибами (670 руб.). А также два вида окрошки: на кефире и квасе (320 руб.). Всё это и ещё ряд новых блюд уже можно попробовать. Отдельно стоит обратить внимание на десерты: страчателла с клубникой (430 руб.) и ягодный алтайский десерт с мороженым (340 руб.).

1/3

Салат с креветками и киноа
Анатолий Кулешов
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ботик Петра

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Лесная ул., д. 45
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...