по параметрам
Ресторан Ботик Петра

Ресторан Ботик Петра

Средний счет
до 00:00
открыт сегодня
Лесная ул., д. 45
В избранное

СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
Вино по бокалам Разливное пиво С диванчиками Парковка у ресторана
Тип:
Ресторан, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00
Телефон:
Адрес:
Лесная ул., д. 45(на карте)
Метро:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
Основной зал - 50 мест, веранда - 30 мест, зимняя веранда - 30 мест.
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa
Детям:
Детские стульчики
Особенности:
Столики с диванами, Летняя веранда
Предложения:
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Разливное пиво, Постное меню
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:


Все характеристики
Банкетный счет:
1000-1500 руб.
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Деликатесы Средиземного моря по традиционным, а также авторским рецептам Адрианы Серафимович, были впервые презентованы московской публике в Ботике Петра 19 декабря 2001 года. В прошедшем декабре ресторану исполнилось ни много ни мало - 15 лет.

Теперь на кухне всем заправляет новый шеф-повар Кирилл Рубанов («Ермак», «Marriott», «De Marco», «White Cafe», «La Prima»).

Он несколько лет провел в Греции, изучая особенности работы с морепродуктами, поэтому с радостью принялся за обновление меню ресторана средиземноморской кухни.

Так, в меню появились равиоли с тигровыми креветками (680р.), паштет из копченой форели (510р.), черные спагетти с камчатским крабом в розовом коньячном соусе (780р.), тальятта из тунца (870р.) и тар-тар из тунца БлюФин (680р.)

Изменения коснулись не только кухни, пришло время изменить и интерьер ресторана. Из-за динамичной работы за 15 лет не было времени на полноценный ремонт, а небольшие «доработки» привели к смешению стилей и деталей в интерьере. Но в рекордно короткие сроки, в период зимних каникул, интерьер Ботика Петра полностью преобразился.

Реновацией заведения занялась Мила Миянович, выпускница МАРХИ и совладелица дизайн студии NM+interiors под чутким руководством ее отца, архитектора и владельца Ботика Петра – Небойши Маяновича.

В ресторане стало светлее, просторнее, но при этом сдержаннее. Теплые тона дерева в сочетании со строгим белым цветом стен и колонн, «морской» принт от Fornasetti и воздушные стеклянные рыбы на люстре - все это придает интерьеру легкость, и он воспринимается по-новому. Но, в то же время, концепция ресторана сохранена - попадая сюда, по-прежнему чувствуешь себя как дома. 


Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...