по параметрам
Найти по параметрам

Ресторан «Биродром» согревает!

Redaktor, 15 Декабря 2016

Зимнее меню от шеф-повара ресторана «Биродром» порадует гостей даже в самые лютые холода.

Ресторан Биродром

Кухня: Русская, Европейская, Восточная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 8
M
Университет

За окном зима, метет снег и завывает холодный ветер - такая погода мало кого порадует. Чтобы согреть гостей даже в самую злую метель, шеф-бармен ресторанов «Биродром» подготовил специальное зимнее меню с обжигающе горячими коктейлями и согревающими чаями.

Главными за поднятие настроения зимними вечерами назначены глинтвейны.

Обязательный классический вариант на красном вине, меде и специях и еще четыре авторских рецепта:

  • облепиховый на белом вине и апельсиновом соке с ощутимой кислинкой во вкусе;
  • согревающий имбирный с медом и корнем имбиря на белом вине;
  • карибский, который смело можно назвать пиратским, на роме и перце чили;
  • настоящее «лекарство» от холода глинтвейн «56 трав» на немецком ликере Ягермайстер.

Для тех, кто за рулем, в меню большой выбор напитков, которые согреют не хуже глинтвейна с перцем:

  • чай каркаде с малиной, медом и базиликом;
  • зеленый чай с имбирем, облепихой и апельсином;
  • марокканский чай с восточными пряностями и мятой;
  • яблочный чай с тимьяном и медом.

Настоящая вишенка в меню - горячий шоколад с маршмеллоу, он не только согреет, но и гарантированно поднимет настроение своим нежным сливочным вкусом.

И пусть зима будет горячей!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...