Ресторан «Биродром» согревает!
Redaktor, 15 декабря 2016
Зимнее меню от шеф-повара ресторана «Биродром» порадует гостей даже в самые лютые холода.За окном зима, метет снег и завывает холодный ветер - такая погода мало кого порадует. Чтобы согреть гостей даже в самую злую метель, шеф-бармен ресторанов «Биродром» подготовил специальное зимнее меню с обжигающе горячими коктейлями и согревающими чаями.
Главными за поднятие настроения зимними вечерами назначены глинтвейны.
Обязательный классический вариант на красном вине, меде и специях и еще четыре авторских рецепта:
- облепиховый на белом вине и апельсиновом соке с ощутимой
кислинкой во вкусе;
- согревающий имбирный с медом и корнем имбиря на белом вине;
- карибский, который смело можно назвать пиратским, на роме и
перце чили;
- настоящее «лекарство» от холода глинтвейн «56 трав» на
немецком ликере Ягермайстер.
Для тех, кто за рулем, в меню большой выбор напитков, которые согреют не хуже глинтвейна с перцем:
- чай каркаде с малиной, медом и базиликом;
- зеленый чай с имбирем, облепихой и апельсином;
- марокканский чай с восточными пряностями и мятой;
- яблочный чай с тимьяном и медом.
Настоящая вишенка в меню - горячий шоколад с маршмеллоу, он не только согреет, но и гарантированно поднимет настроение своим нежным сливочным вкусом.
И пусть зима будет горячей!
2 729
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Биродром
+7 (499) 783-01-92
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.