Ресторан «Ача-Чача» участвует в фестивале «Апсны»

Redaktor, 25 Июня 2019

Ресторан «Ача-Чача» примет участие в абхазском фестивале «Апсны», который состоится в Москве 30 июня в парке «Красная Пресня». Мероприятие проходит в столице во второй раз, подтверждая не только многолетнюю дружбу между русским и абхазским народами, но и большой интерес к абхазской культуре и, в частности, к национальной кухне.  
Программа фестиваля весьма насыщенная. Гостей целый день ждут разнообразные развлечения: концерт абхазских исполнителей и танцевальных коллективов, интерактивные уроки абхазского языка, знакомство с абхазским кинематографом, кавказской йогой и даже уроки игры на барабанах адаул. Присутствующие также смогут стать свидетелями импровизированной свадебной церемонии, сыграть в нарды, продегустировать абхазские вина и конечно, принять участие в самой яркой — гастрономической — части праздника от лучшего абхазского ресторана Москвы «Ача-Чача». 
Ресторан Ача-Чача фестиваль Апсны абхазская кухня кавказская кухня шашлык

Шашлык из телятины

В честь события ресторан представит самые яркие и любимые абхазские блюда, передающие весь колорит гостеприимной страны. Это несколько видов хачапура, ачма с мацони, ачапа с фасолью или со шпинатом, баклажаны с орехами, несколько видов шашлыков и современная фантазия от шеф-повара — фирменный «Абургер» с люля-кебабом, лавашом, сочными овощами и острым соусом с ароматной аджикой. А в завершение можно будет попробовать кофе, сваренный на песке, с рассыпчатой кадой или хрустящими ореховыми трубочками. 
Ресторан Ача-Чача фестиваль Апсны абхазская кухня кавказская кухня шашлык

«Абургер»

Без сомнения, гвоздем программы станут кулинарные мастер-классы от бренд-шефа ресторана Эки Джикия. Вместе с шефом гости смогут освоить искусство приготовления нескольких блюд абхазской кухни: айладж — кукурузной каши с молодым сыром сулугуни, ачачкуа — вареников по-абхазски, и конечно, хачапури. А после приготовления с аппетитом их продегустировать, проникнуться атмосферой кавказского веселья и … задуматься об отпуске в солнечной Абхазии. 

Ресторан Ача-Чача фестиваль Апсны абхазская кухня кавказская кухня шашлык

Ачапа сет

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Ача-Чача

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, Ленинградский пр., д. 9Б, стр. 1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...