Режис Тригель в ресторане Sixty

Redaktor, 08 декабря 2016
Должность шеф-повара ресторана Sixty занял француз Режис Тригель.

Он представляет гостям первое обновление меню – 7 основных блюд и два десерта. Начать дегустацию рекомендуем с классического тар-тара из говядины, который подается со сливочно-трюфельным соусом и картофелем в форме испанской выпечки чуррос (1550 р.). Можно стартовать и с салата из курицы в соусе тандури, остроту которого уравновешивает греческий йогуртовый соус дзадзики, с черными гриссини, свежим яблоком и яркими каплями соусов – голубого из лука и желтого из манго (850 р.). Категорически нельзя игнорировать сезонный паштет из оленины с каштанами, беконом, пюре из хурмы и бриошью из гречневой муки (950 р.), а также сладко-острый суп-пюре из тыквы с соленым крем-брюле из гречки и запеченной морковью (550 р.).

В роли основного блюда могут выступить кальмар на гриле с картофельным рёсти, артишоками и чесночно-шафрановым айоли (950 р.); лосось с аппетитными подпалинами от гриля, гарнированный булгуром, теплым хумусом, пак-чой и авторским соусом «Вьерж» из овощей и тропических фруктов (1750 р.); или рагу из бараньей лопатки с соте из зеленых овощей и чечевицей карри (1350 р.). А на десерт стоит попробовать бланманже из кокоса с тропическими фруктами, финансье и сиропом из манго и маракуйи (750 р.) или профитроли с кремом пралине, мороженым со вкусом «соленая карамель», шоколадным соусом и сахарной ватой, которая так похожа на облака за окном (650 р.).
1/5
Режис Тригель в ресторане Sixty

Паштет из оленины
Салат с курицей тандури
Тар-тар из говядины
Профитроли с кремом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
28 оценок | 278 отзывов
Кухня
3.0 (3 оценки)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (4 оценки)
Цена
1.0 (3 оценки)
Качество
3.0 (3 оценки)
Интерьер
4.0 (3 оценки)
Атмосфера
2.7 (3 оценки)
Расположение
4.3 (3 оценки)
Парковка
3.0 (3 оценки)
Вернусь еще
1.5 (2 оценки)

Sixty / Сиксти

Панорамный вид
Курительные комнаты
Известный шеф-повар
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
07 декабря 2016
Зимнее предложение от шеф-повара Александра Картошкина Lion’s Head pub
Александр Картошкин в этом сезоне предлагает отведать набор блюд из ягненка и баранины.
07 декабря 2016
Устричные бранчи в ресторане в «Турандот»
Каждую субботу и весь декабрь в ресторане «Турандот» проходят устричные бранчи с 13-00 до 17-30.
07 декабря 2016
Детский праздник в ресторане «Сыр»: Новый год c героями сказки «Щелкунчик»
18 декабря в ресторане «Сыр» состоится большой новогодний праздник для юных гостей.
Загрузка...