по параметрам

Режис Тригель в ресторане Sixty

Redaktor, 8 Декабря 2016

Должность шеф-повара ресторана Sixty занял француз Режис Тригель.

Он представляет гостям первое обновление меню – 7 основных блюд и два десерта. Начать дегустацию рекомендуем с классического тар-тара из говядины, который подается со сливочно-трюфельным соусом и картофелем в форме испанской выпечки чуррос (1550 р.). Можно стартовать и с салата из курицы в соусе тандури, остроту которого уравновешивает греческий йогуртовый соус дзадзики, с черными гриссини, свежим яблоком и яркими каплями соусов – голубого из лука и желтого из манго (850 р.). Категорически нельзя игнорировать сезонный паштет из оленины с каштанами, беконом, пюре из хурмы и бриошью из гречневой муки (950 р.), а также сладко-острый суп-пюре из тыквы с соленым крем-брюле из гречки и запеченной морковью (550 р.).

В роли основного блюда могут выступить кальмар на гриле с картофельным рёсти, артишоками и чесночно-шафрановым айоли (950 р.); лосось с аппетитными подпалинами от гриля, гарнированный булгуром, теплым хумусом, пак-чой и авторским соусом «Вьерж» из овощей и тропических фруктов (1750 р.); или рагу из бараньей лопатки с соте из зеленых овощей и чечевицей карри (1350 р.). А на десерт стоит попробовать бланманже из кокоса с тропическими фруктами, финансье и сиропом из манго и маракуйи (750 р.) или профитроли с кремом пралине, мороженым со вкусом «соленая карамель», шоколадным соусом и сахарной ватой, которая так похожа на облака за окном (650 р.).
1/5

Паштет из оленины
Салат с курицей тандури
Тар-тар из говядины
Профитроли с кремом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.

НАВЕРХ
Загрузка...