Найти по параметрам

Разноцветная паста в ресторане Tarantino

Redaktor, 6 Августа 2015

В меню ресторана Tarantino появилась новая разноцветная паста homemade, которую готовят здесь же на открытой кухне вручную по старинным итальянским рецептам.

Ресторан Tarantino / Тарантино

Кухня: Американская, Итальянская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 15
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Бренд-шеф ресторана Виктор Апасьев окрасил пасту в три цвета: пастельно-красный, зелёный и жёлтый. Красная делается с добавлением свежевыжатого свекольного сока, и за счет этого приобретает дополнительные полезные свойства свёклы. В рецепт зелёной входят листья свежего базилика и петрушки. А классическую жёлтую пасту готовят из отборной муки двух помолов (крупного и мелкого), фермерских куриных яиц и оливкового масла. Благодаря этому паста отлично усваивается и рекомендуется даже тем, кто придерживается ограничительной диеты.

Теперь любую пасту из меню Tarantino можно заказать в понравившемся цвете: фетучини кентукки с ломтиками куриного филе и шампиньонами (450 рублей), папарделли с лесными грибами (470 рублей), папарделли с лососем и молодым шпинатом (630 рублей) и четыре вида тальятелли с разными соусами: карбонара с соусом чеддер (450 рублей), с мидиями и томатами в легком винном соусе (490 рублей), с белыми грибами и трюфельной пастой (680 рублей) и «Паприколи» (490 рублей).

Кроме того, пасту можно взять с собой и приготовить дома: 100г любой свежей пасты стоит всего 80 рублей.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...