по параметрам
Разноцветная паста в ресторане Tarantino

Разноцветная паста в ресторане Tarantino

Redaktor, 6 Августа 2015

В меню ресторана Tarantino появилась новая разноцветная паста homemade, которую готовят здесь же на открытой кухне вручную по старинным итальянским рецептам.

Бренд-шеф ресторана Виктор Апасьев окрасил пасту в три цвета: пастельно-красный, зелёный и жёлтый. Красная делается с добавлением свежевыжатого свекольного сока, и за счет этого приобретает дополнительные полезные свойства свёклы. В рецепт зелёной входят листья свежего базилика и петрушки. А классическую жёлтую пасту готовят из отборной муки двух помолов (крупного и мелкого), фермерских куриных яиц и оливкового масла. Благодаря этому паста отлично усваивается и рекомендуется даже тем, кто придерживается ограничительной диеты.

Теперь любую пасту из меню Tarantino можно заказать в понравившемся цвете: фетучини кентукки с ломтиками куриного филе и шампиньонами (450 рублей), папарделли с лесными грибами (470 рублей), папарделли с лососем и молодым шпинатом (630 рублей) и четыре вида тальятелли с разными соусами: карбонара с соусом чеддер (450 рублей), с мидиями и томатами в легком винном соусе (490 рублей), с белыми грибами и трюфельной пастой (680 рублей) и «Паприколи» (490 рублей).

Кроме того, пасту можно взять с собой и приготовить дома: 100г любой свежей пасты стоит всего 80 рублей.
1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Дичь, коктейли и музыка в баре Волки & Ёлки

Бар Волки & Ёлки объединяет в себе музыкальную и фуд-эстетику для ценителей звука и дичи. Здесь выступают Artem Korolev, Антон Севидов (TeslaBoy), Denis...


«КрабыКутабы» – новый ресторан Александра Раппопорта на гастромаркете «Депо».

Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные. На этот раз под одной крышей объединятся сразу несколько ...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...

НАВЕРХ
Загрузка...