Найти по параметрам

RAW меню NEW. Cвежее предложение в ресторане Gayane’s

Redaktor, 27 Января 2016

Армяне верны себе – всегда первые, и даже Пост в этом году у них на 1,5 месяца раньше, с 6 февраля. В связи с этим, в разгар зимы, неугомонная и жизнерадостная хозяйка ресторана домашней армянской кухни Gayane’s Гаяне Бреиова разработала и запускает в своем ресторане новое RAW-меню*.

Ресторан Gayane’s / Гаяне

Кухня: Армянская, Кавказская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Сендвич, суп, торты – казалось бы, не совсем очевидные для сыроедов и вегетарианцев гастрономические позиции в исполнении Гаяне выглядят уверенным и актуальным предложением. Кухня ресторана Gayane’s позаботилась о своих гостях и помимо яркого и оригинального RAW-меню во время Поста будет готовить более десятка традиционных армянских блюд с использованием растительного масла.

Ждем вас в Gayanes!

*Cыроедческие блюда, меню активно с 6 февраля

RAW-меню:

  • Рулеты из корня сельдерея с сыром кешью и вялеными баклажанами, 420 руб.
  • Роллы из морской капусты с начинкой из гречневой крупы с шампиньонами, семечками подсолнечника и свежими овощами, 360 руб.
  • Фреш-суп из моркови с миндалем и карри, 250 руб.
  • Сендвич из семян льна с сыром из грецких орехов с пробиотиками, вялеными томатами и баклажанами и сладким перцем, 290 руб.
  • Шокаладно-маковый торт, 320 руб.
  • Грецкий орех, мак, изюм, чернослив, кешью, груша, кокосовые хлопья, мёд, какао-бобы, ваниль.
  • Яблочно-банановый торт, 320 руб.
  • Миндаль, финики, корица, банан, яблоко, сок лимона, кокосовые хлопья
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...