Радужные настойки в ресторане Barbara Bar
Redaktor, 16 марта 2015
Приход весны - событие особое: все вокруг расцветает, чаще светит солнце, люди начинают больше улыбаться - в общем, жизнь налаживается.А чтобы прекрасное расположение духа не оставляло гостей как можно дольше, ученица Александра Кана Саша Гвоздева разработала необычные радужные настойки.
Каждая из них ассоциируется с определенным сезоном: классический «Лимончелло» по рецепту с солнечной Сицилии легко компенсирует недостаток солнца и подарит ясное весеннее настроение, летний «Эль Диабло» – загадочная настойка на черной смородине с имбирем и грейпфрутом напомнит о беззаботных летних днях, осенняя «Облепиховка» – мгновенный заряд бодрости, так необходимый нам всем круглый год, а пряная «Можжевеловка» – воспоминание об ушедшей зиме, а также настойка, согревающая в ненастный день.
Заряжайтесь хорошим настроением в Barbara bar!1/2
«Лимончелло»
5 293
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.