Найти по параметрам

Радужные настойки в ресторане Barbara Bar

Redaktor, 16 Марта 2015

Приход весны - событие особое: все вокруг расцветает, чаще светит солнце, люди начинают больше улыбаться -  в общем, жизнь налаживается.

Ресторан Barbara Bar / Барбара бар

Кухня: Грузинская, Европейская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Васильевская, д. 13, стр. 1
M
Белорусская

А чтобы прекрасное расположение духа не оставляло гостей как можно дольше, ученица Александра Кана Саша Гвоздева разработала необычные радужные настойки.

Каждая из них ассоциируется с определенным сезоном: классический «Лимончелло» по рецепту с солнечной Сицилии легко компенсирует недостаток солнца и подарит ясное весеннее настроение, летний «Эль Диабло» – загадочная настойка на черной смородине с имбирем и грейпфрутом напомнит о беззаботных летних днях, осенняя «Облепиховка» – мгновенный заряд бодрости, так необходимый нам всем круглый год, а пряная «Можжевеловка» – воспоминание об ушедшей зиме, а также настойка, согревающая в ненастный день.

Заряжайтесь хорошим настроением в Barbara bar!
1/2

«Лимончелло»

«Лимончелло»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...