Фильтры
Фильтры

Пять сезонных блюд от шеф-повара ресторана Koonjoot

Redaktor, 9 ноября 2013
За окном холода и проливные дожди, а в ресторане Koonjoot — новое сезонное меню. Специально для гостей шеф-повар Евгений Кирилкин приготовил пять оригинальных блюд.

С начала ноября вы можете насладиться удивительным вкусом спагетти с морепродуктами (морские гребешки, мидии, тигровые креветки в легком томатном соусе). Кроме классического мясного тар-тара из вырезки мраморной говядины шеф ресторана Koonjoot приготовил восхитительный тар-тар из тунца с клубникой и авокадо под пряным соусом, который придает блюду нотку изысканности.

Еще одно из нововведений — бефстроганов в сливочном соусе. Нежная телячья вырезка с добавлением белых грибов и гарниром из молодого картофеля, вешенок и малосольных огурчиков. И хит сезона — фирменный бургер «Koonjoot».

Ресторан Koonjoot & auto-corner «Чистая Столица» — здесь всегда рады вам!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...