Найти по параметрам

Прогулка по лесу в ресторане «Мюсли»

Redaktor, 30 Августа 2016

В ресторане «Мюсли» теперь сервируют дегустационные сеты от шефа. Влад Корпусов решил начать с «Прогулки по лесу».

Ресторан Мюсли (закрыт)

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Котельническая наб., д. 1/15
M
Таганская

В лесу этом встречаются не только привычные для местности утки, еловые побеги, малина и ягель, но и морские гребешки, быки, палтусы, немного фенхеля и цветной капусты. Начинать прогулку шеф рекомендует с «Эликсира молодости». В чем секрет эликсира и каким образом он добыт, история умалчивает, но судя по Владу — он работает как надо. Следующие шесть блюд уводят с привычной гастрономической тропинки, но под чутким присмотром «лесника» заблудиться не получится. Все продукты в сете понятные, знакомые, местами даже простые, но их сочетания и технологии приготовления бессовестно выдают руку мастера. Заканчивается путешествие на лесной опушке, где растет ягель, малина и темный шоколад.

Стоимость такой прогулки 1900 рублей. Присоединяйтесь!

«Прогулка по лесу»

  • «Эликсир молодости»
  • Вяленая лопатка быка с сердцем томата
  • Сахалинский гребешок в можжевельнике
  • Цветная капуста на костре в трюфельном соусе
  • Палтус 48° под соусом из куриных сердец
  • Дикая утка и пьяная вишня
  • Еловые побеги и фенхель
  • Ягель в малиннике

1/9

«Эликсир молодости»

«Эликсир молодости»
Вяленая лопатка быка с сердцем томата
Сахалинский гребешок в можжевельнике
Цветная капуста на костре в трюфельном соусе
Палтус 48° под соусом из куриных сердец
Еловые побеги и фенхель
Ягель в малиннике
Дикая утка и пьяная вишня
«Прогулка по лесу»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...