по параметрам
Презентация винтажа шампанского 2008 года в ресторане «Турандот»

Презентация винтажа шампанского 2008 года в ресторане «Турандот»

Redaktor, 1 Июня 2016

26 мая в ресторане «Турандот» состоялась презентация нового миллезимного шампанского.

Винодел Дома Пьер Казнёв лично представил новую интерпретацию шампанского урожая 2008 года профессиональной публике и друзьям Дома.

По случаю запуска Vintage 2008 шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев создал особое меню, каждое блюдо из которого идеально сочетается с восхитительным шампанским - оно станет прекрасным дополнением к телятине с фруктовой сальсой и грибным соусом, придаст гребешку с соусом севиче особую изысканность.

Только в июне при заказе бутылки французского шампанского гостям ресторана «Турандот» будет предложен изысканный гастрономический комплимент от шеф-повара: гребешок с соусом севиче.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Турандот

Адрес:
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...