Найти по параметрам

Презентация австралийской винодельни в ресторане «Медь»

Redaktor, 1 Марта 2017

1 марта в ресторане «Медь» весна стартует презентацией вин одной из выдающихся виноделен Австралии и ужином, во время которого винодел Кевин Митчелл будет рассказывать о производстве вин Киликанун, впечатляющих своим качеством и вкусом, во многом благодаря блестящему таланту винодела.

Ресторан Медь (временно закрыт)

Кухня: Европейская, Мясная, Рыбная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Тверская ул., д. 23/12
M
Пушкинская

Вина Киликанун, которые завоевали не одну престижную награду, отличаются балансом между силой и утонченностью, фруктовым разнообразием, сбалансированной кислотностью, яркой выраженностью того или иного сорта, но с отличительными особенностями, которые присущи именно региону Клэр Велли. Гостям будет предложено продегустировать 5 знаковых красных вин бренда – каждое из них со своим особым характером и является отражением региона и сорта, из которого оно произведено.

Для каждого из сортов вот уже 20 лет Кевин Митчел тщательно отбирает ягоды и создаёт удивительно богатое и одновременно глубокое по своим вкусовым качествам вино.

Кевин Митчелл: «Я влюблён в вино и, как большинство виноделов, уделяю большое внимание «терруару» – почве и климату, которые безусловно влияют на продуктивность наших лоз. Нам с отцом очень повезло с почти идеальным терруаром ‘Golden Hillside’»

Оценить и сравнить исключительные вина предлагается с безупречным гастрономическим аккомпанементом от нового шеф-повара ресторана «Медь» Кирилла Рюмшина, который подготовил специальные сеты к каждому из них.

Начало мероприятия в 19:30.

Стоимость участия примечательна своей доступностью – всего 2500 руб.

Внимание! Количество мест ограничено!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Новые бизнес-ланчи в Rombus

В ресторане Rombus на Большой Ордынке обновилось меню ланчей!


Погружение в историю русской кухни. Часть 4

Сегодня историк русской кухни Ольга Сюткина ответит нам на очень интересный вопрос: есть ли что-то в европейской кухне о...


Loft17

Гастрономический рай на Волгоградском проспекте.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...