Найти по параметрам

Прежний ресторан Ц.Д.Л. вернулся

Redaktor, 23 Июня 2016

Легендарный ресторан Ц.Д.Л. за последние несколько лет переживал многократные ребрендинги. Пришло время заявить, что ресторану вернули прежний исторический облик и ввели новое, не модное, но традиционное меню.
1/5

Ресторан Ц.Д.Л. / C.D.L. restaurant

Кухня: Авторская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Поварская ул., д. 50/53
M
Баррикадная

Пару лет назад к управлению пришла новая команда, первой задачей которой стало вернуть памятнику истории его прежний вид. Так, после очередного перезапуска, над оформлением пространства трудилась уже не команда модных дизайнеров, а рабочие и реставраторы, восстановившие по фотографиям и эскизам интерьеры позапрошлого века. Естественно, сейчас в Ц.Д.Л. много нового, но это «настоящее» уже не спорит с «прошлым», а только дополняет его.

Шефа искали долго и тщательно. В итоге нашли двух и каких! На кухне бок о бок трудятся Александр Филин и его внук Сергей Лобачев. Роли распределены просто и логично. Сергей Лобачев — молодой, целеустремленный шеф - создает меню. Александр Филин — шеф-повар, президент Гильдии шеф-поваров России, наблюдает за внуком и в нужный момент дает советы и рекомендации. Результат — выверенные вкусы, четкая концепция, синергия опыта и молодости. Новое меню Ц.Д.Л. основано на традиционных рецептах русской кухни, но в каждом из блюд прослеживается авторский почерк знаменитой династии, будь то салат «Столичный», ботвинья или стерлядь в шампанском.
1/7

Паштет из цесарки в глазированном яблоке

Паштет из цесарки в глазированном яблоке
Ростбиф с брусникой, -по-домашнему
Сельдь бочковая с отварным картофелем и вологодским маслом
Стерлядь, приготовленная на шампанском
Столичный - классический салат
Строганина из стерляди и лосося, с маринованной клюквой
Студень из говядины, на квасе
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...