Найти по параметрам

Праздничные блюда по рецептам Вертинских в ресторане «Vаниль»

Redaktor, 15 Декабря 2015

В это волшебное время предпраздничной суеты - подготовки к Рождеству и Новому году, ресторан «Vаниль» готовит для вас блюда по старинному рецепту семьи Вертинских.

Ресторан Vаниль / Ваниль

Кухня: Французская, Японская, Итальянская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. Остоженка, д. 1
M
Кропоткинская

Сочная и пряная индейка (фермеры вырастили специально для нас молодые индейки весом в три килограмма), приготовленная в печи с сухофруктами, луком-шалот, зеленью, запеченным чесноком и украшенная листьями салата, печеными перцами, яблоками и зеленью… Это произведение кулинарного искусства шеф-повар ресторана приготовит специально к вашему праздничному столу.

Помимо главного блюда, вы можете сделать заказ на нежный Рождественский кекс, приготовленный также по уникальному рецепту Вертинских. Секрет его потрясающего вкуса в начинке из цукатов, сухофруктов и орехов, вымоченных в ароматном темном роме, что придает бисквиту неповторимый оригинальный вкус. Кекс украшается цукатами, сахарной пудрой, тонкой глазурью (айсингом) и спелыми ягодами красной смородины.

Заказы на праздничные блюда принимаются минимум за три дня.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...