Показать фильтры

Праздничные блюда по рецептам Вертинских в ресторане «Vаниль»

Redaktor, 15 декабря 2015
В это волшебное время предпраздничной суеты - подготовки к Рождеству и Новому году, ресторан «Vаниль» готовит для вас блюда по старинному рецепту семьи Вертинских.

Сочная и пряная индейка (фермеры вырастили специально для нас молодые индейки весом в три килограмма), приготовленная в печи с сухофруктами, луком-шалот, зеленью, запеченным чесноком и украшенная листьями салата, печеными перцами, яблоками и зеленью… Это произведение кулинарного искусства шеф-повар ресторана приготовит специально к вашему праздничному столу.

Помимо главного блюда, вы можете сделать заказ на нежный Рождественский кекс, приготовленный также по уникальному рецепту Вертинских. Секрет его потрясающего вкуса в начинке из цукатов, сухофруктов и орехов, вымоченных в ароматном темном роме, что придает бисквиту неповторимый оригинальный вкус. Кекс украшается цукатами, сахарной пудрой, тонкой глазурью (айсингом) и спелыми ягодами красной смородины.

Заказы на праздничные блюда принимаются минимум за три дня.
1/3
Праздничные блюда по рецептам Вертинских в ресторане «Vаниль»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
23 оценки | 1 отзыв
Кухня
2.3 (3 оценки)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.7 (3 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
3.5 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Загрузка...