по параметрам
Праздничные коктейли в ресторане Sixty

Праздничные коктейли в ресторане Sixty

Redaktor, 3 Января 2019

Со 2 по 13 января в высотном ресторане действует специальное меню праздничных коктейлей.

Между новогодними вечеринками, когда желание отмечать и веселиться временно утихнет, нужно срочно отправляться в панорамный Sixty. До самого Старого Нового года здесь будут готовить три специальных рождественских коктейля, каждый из которых способен поправить здоровье, вернуть силы и улучшить настроение.

Легкий сливочный Snowboll готовится на основе лимонада с добавлением яичного ликера и меда (900 руб.). Веселые пузырьки просекко добавят игристости серьезному Grand Seeldach на виски с биттером, медом и ликером на основе коньяка (900 руб.). Ну и классика жанра – крепкий алкоголь с томатным соком, ворчестером, табаско, солью и перцем: Red Snapper здесь смешивают на джине (900 руб.). То, что доктор прописал.

1/3
Grand Seeldach

Grand Seeldach

Grand Seeldach
Snowboll
Red Snapper
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...