по параметрам
Найти по параметрам
Праздничная русская кухня в ресторане «Обломов»

Праздничная русская кухня в ресторане «Обломов»

Redaktor, 18 Ноября 2015

К сезону банкетов шеф-повар Юрий Башмаков приготовил специальное меню, в которое вошли праздничные блюда, уже одним своим видом олицетворяющие всю широту русской души и все наше национальное хлебосольство. Именно от таких яств в XIX веке ломились праздничные столы в лучших домах Первопрестольной!

В банкетное меню вошли запеченная стерлядь,  фаршированный молочный поросенок с гречневой кашей, гусь с квашеной капустой и брусничным соусом, утка со сладким рисом, изюмом и ананасом, баранья нога в ароматических травах с жареным картофелем. Рыба, мясо, птица выносятся в залы  на больших подносах целиком и разделываются на глазах у гостей.

Однако малые гастрономические формы удаются Юрию Башмакову ничуть не хуже, об этом  говорит широкий  выбор мини-закусок, из которых составлено еще одно меню – фуршетное. В нем профитроли, волованы, пирожки с разными начинками, несколько видов канапе, всевозможные шашлычки на шпажках, домашние мини-десерты.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Обломов

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...