Найти по параметрам

Праздничная утка, запеченная в духовке, от шеф-повара ресторана «Эль Гаучито»

Redaktor, 13 Декабря 2016

Ресторан «Эль Гаучито» дарит не только праздничное настроение, но и прекрасное блюдо, которое станет украшением вашего торжества!

Ресторан Эль Гаучито (на Поварской)

Кухня: Аргентинская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Поварская ул., д. 11/1
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Правильно запеченная в духовке утка - традиционное праздничное блюдо, радующее гостей. Сочное мясо, с нежнейшим вкусом, по особому рецепту от нашего шефа станет неотъемлемым составляющим вашего новогоднего стола.

В качестве гарнира утка фаршируется курагой, черносливом, изюмом, подается на подушке из риса, с отдельно поданным малиновым соусом. В процессе готовки птица, смазанная медом, регулярно поливается собственным соком.

Вы можете заказать приготовление этого блюда у наших поваров и выбрать любой гарнир для фаршировки утки. Для заказа нужно позвонить заранее по нашему телефону (желательно за 2-3 дня), обсудить с нашим специалистом все свои пожелания и определить точный срок и способ доставки.

Праздничное настроение вместе с «Эль Гаучито»!

Состав: ножка утки, чернослив, курага, изюм, бадьян, мёд, дикий рис, рис жасмин, соль, перец. Соус малиновый.
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Bottoms Up

Выпьем лето до дна!


Свежий градус в The Mad Cook

Новыми авторскими коктейлями в разгар лета пополнилась барная карта ресторана The Mad Cook. Все коктейли по-летнему ярки...


«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...