по параметрам

Постные бургеры и пиццетты в ресторане Burger&Pizzetta

Redaktor, 21 Февраля 2018

Ресторан Burger&Pizzetta тоже не остался в стороне от традиций. В обновленном меню около 30 постных блюд. Сюда вошли и основные блюда, и новинки.

Также ассортимент пополнился постными бургерами – с фалафелем (330 руб.), с баклажановой котлетой вместо мяса (450 руб.), с тофу. Специальное предложение от шеф-повара – сет из трех постных бургеров за 550 рублей. Аналогичное постное предложение действует и на пиццетты. На тонком тесте расположились овощи, кукуруза и тофу за 390 рублей, сыр тофу с соусом тахини (350 руб.), грибы и томаты (420 руб.). Даже в традиционные постные блюда здесь добавлены «изюминка», например, суп из брокколи дополняют миндальные лепестки и трюфельное масло, из необычного в меню появился сладкий картофель - батат - и превратился в полноценной блюдо с кукурузой, авокадо и соусом кешью.

В ресторане появились постные сладости – пай из абрикоса или крамбл за 250 рублей. Также в бургерной можно отлично начать день с полезного завтрака – в меню разные виды каш – рисовая, манная, овсяная на кокосовом молоке с добавлением джема, маринованной сливой и апельсином.
1/5

Пиццетта с овощами и тофу

Пиццетта с овощами и тофу
Хумус с запечённым болгарским перцем
Ассорти постных мини-бургеров
Запечённый батат с кукурузой и авокадо
Крем-суп из брокколи с миндальными лепестками
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Burger&Pizzetta / Бургер и Пиццетта (пл. Киевского Вокзала)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2 (ТЦ «Евро ...
M
Киевская (146 м)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...