Постное меню в ресторане Sixty

Redaktor, 20 февраля 2018
Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложносочинёнными, максимально витаминными и по традиции эффектно сервированными.

Цветную капусту он мелко натирает и заменяет ею привычный рис в норимаки-роллах с начинкой из авокадо, заправленного горчицей и арахисовой пастой (550 руб.). Из запечённых, а затем копчёных свеклы, моркови и сельдерея собирает слоеный пирог, который сервирует с соусом из квашеной капусты (450 руб.). Пармантье готовит с томлёным луком-пореем и тамариндом, подаёт с картофельным кремом и имбирно-луковым соусом (550 руб.). Салат из зелёных овощей с разнотравьем заправляет соевой сметаной (650 руб.), а жареные баклажаны с томатами предлагает с остро-сладким чили-соусом и кинзой (550 руб.).

В постное меню также включили целую коллекцию супов: грибное консоме с овощами, зеленью и хрустящими чесночными гренками из бородинского хлеба (850 руб.), нежный суп-пюре из тыквы с имбирём, апельсином, зёрнами граната и запеченной морковью (650 руб.) и насыщенный вегетарианский борщ с копчёным тофу и соевой сметаной (650 руб.).

1/5
Постное меню в ресторане Sixty

Крокеты из чечевицы

Крокеты из чечевицы
Норимаки-ролл
Равиоли
Стейк «Садовник»
Пармантье с томлёным луком-пореем и тамариндом

В роли основных блюд могут выступить стейк «Садовник» из цветной капусты с хумусом, смесью приправ масала и соусом вьерж из сухофруктов (750 руб.), крокеты из чечевицы, скрывающие внутри карри с кукурузным кремом и кимчи, гарнированные овощным рагу (650 руб.), а также равиоли из гречневой муки с овощным рататуем, томатным соусом, оливками и маслинами (950 руб.).

Есть и постные десерты: запечённый дуэт карамелизированного банана и маринованной груши с крамблом и гранолой, дополненный сорбетом из орехового молока со вкусом «кешью-миндаль» и листиками мяты (550 руб.), конкурирует с лимонной тарталеткой с кокосовым муссом, юдзу и мини-морковкой в кленовом сиропе (650 руб.).

1/2
Постное меню в ресторане Sixty

Слоёный пирог

Слоёный пирог
Лимонная тарталетка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
38 оценок | 279 отзывов
Кухня
2.5 (4 оценки)
Бар
1.0 (2 оценки)
Сервис
1.8 (5 оценок)
Цена
1.0 (4 оценки)
Качество
3.0 (4 оценки)
Интерьер
4.0 (4 оценки)
Атмосфера
2.3 (4 оценки)
Расположение
4.5 (4 оценки)
Парковка
3.5 (4 оценки)
Вернусь еще
1.3 (3 оценки)

Sixty / Сиксти

Панорамный вид
Курительные комнаты
Известный шеф-повар
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
19 февраля 2018
Ресторан «Горыныч» от White Rabbit Family
За всем жареным, печёным и горячительным – к «Горынычу». На Рождественском бульваре открылось концептуальное заведение –...
19 февраля 2018
Зелёное меню от Юлии Высоцкой в ресторане Food Embassy
В Food Embassy появилось постное меню по рецептам Юлии Высоцкой. С первого дня поста в ресторане можно попробовать блюда...
19 февраля 2018
Постное меню в ресторанах Zotman Pizza Pie
Многие считают, что Великий пост очень сложно соблюдать. С таким разнообразным меню как в Zotman Pizza Pie поститься буд...
Загрузка...