по параметрам

Постное меню в ресторане Sixty

Redaktor, 20 Февраля 2018

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложносочинёнными, максимально витаминными и по традиции эффектно сервированными.

Цветную капусту он мелко натирает и заменяет ею привычный рис в норимаки-роллах с начинкой из авокадо, заправленного горчицей и арахисовой пастой (550 руб.). Из запечённых, а затем копчёных свеклы, моркови и сельдерея собирает слоеный пирог, который сервирует с соусом из квашеной капусты (450 руб.). Пармантье готовит с томлёным луком-пореем и тамариндом, подаёт с картофельным кремом и имбирно-луковым соусом (550 руб.). Салат из зелёных овощей с разнотравьем заправляет соевой сметаной (650 руб.), а жареные баклажаны с томатами предлагает с остро-сладким чили-соусом и кинзой (550 руб.).

В постное меню также включили целую коллекцию супов: грибное консоме с овощами, зеленью и хрустящими чесночными гренками из бородинского хлеба (850 руб.), нежный суп-пюре из тыквы с имбирём, апельсином, зёрнами граната и запеченной морковью (650 руб.) и насыщенный вегетарианский борщ с копчёным тофу и соевой сметаной (650 руб.).

1/5

Крокеты из чечевицы

Крокеты из чечевицы
Норимаки-ролл
Равиоли
Стейк «Садовник»
Пармантье с томлёным луком-пореем и тамариндом

В роли основных блюд могут выступить стейк «Садовник» из цветной капусты с хумусом, смесью приправ масала и соусом вьерж из сухофруктов (750 руб.), крокеты из чечевицы, скрывающие внутри карри с кукурузным кремом и кимчи, гарнированные овощным рагу (650 руб.), а также равиоли из гречневой муки с овощным рататуем, томатным соусом, оливками и маслинами (950 руб.).

Есть и постные десерты: запечённый дуэт карамелизированного банана и маринованной груши с крамблом и гранолой, дополненный сорбетом из орехового молока со вкусом «кешью-миндаль» и листиками мяты (550 руб.), конкурирует с лимонной тарталеткой с кокосовым муссом, юдзу и мини-морковкой в кленовом сиропе (650 руб.).

1/2

Слоёный пирог

Слоёный пирог
Лимонная тарталетка
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...