по параметрам

Постное меню в ресторане Heritage

Redaktor, 15 Марта 2019

Во время Великого Поста, который продлится до 28 апреля, в ресторане русской кухни Heritage будет действовать специальное меню  с большим выбором постных блюд.
Шеф-повар Денис Мухин разработал более дюжины легких и сытных блюд для постного стола на основе овощей, фруктов, грибов и круп. Гости могут заказать классический винегрет с солеными рыжиками (560 рублей) на закуску, выбрать нежный стейк из капусты с соусом из цветной капусты и печеного перца (610 рублей) или яркие манты с тыквой и соусом карри (630 рублей) в качестве основного блюда, а на десерт заказать яркий и свежий ягодный компот (320 рублей).
1/3
Постное меню

Постное меню

Постное меню
Винегрет с рыжиками
Ягодный компот

Постное меню:

Закуски и салаты

  • Икра грибная, жареный лук (180 г/670 руб.)
  • Икра из запеченных баклажанах на углях (170 г/480 руб.)
  • Винегрет, соленые рыжики (200 г / 560 руб.)
  • Табуле из киноа (170 г/440 руб.)

Супы

  • Борщ постный по-кубански с фасолью (300 г /430 руб.)
  • Суп-пюре из краснокочанной капусты (300 г/460 руб.)

Горячие блюда

  • Стейк из капусты, соус из цветной капусты и печеного перца (240 г /610 руб.)
  • Котлета картофельная, жареные вешенки (220 г/520 руб.)
Гарниры
  • Каша гречневая, грибы (150 г / 480 руб.)
  • Печеные корнеплоды, полба (240 г /580 руб.)

Вареники и манты

  • Манты с тыквой, соусом карри (200 г /630 руб.)
  • Вареники с картофелем, жареный лук (225 г /410 руб.)
  • Вареники с картофелем и грибами, жареные вешенки (225 г / 440 руб.)

Десерт

  • Чайный кекс, ягодный соус (110 г/340 руб.)
  • Фруктовый штрудель (140 г/420 руб.)
  • Ягодный компот (150 г/320 руб.)
  • Фруктовый салат с мятным сорбетом (100 г /30 г /330 руб.)
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Heritage / Эритаж

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Ленинградский пр., д. 36, стр. 33
M
Динамо (566 м)
Охраняемая бесплатная

Рассылка

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...