Постное меню в ресторане «Ача-Чача»
В разделе хачапури появились две позиции: с зеленью и сыром тофу (250 руб.) и с тыквой (270 руб.). Также в меню: зелёный салат с бакинскими помидорами и авокадо (380 руб.), ачапа из капусты со свёклой и тёртыми грецкими орехами (280 руб.). Добавили нежный грибной суп, который подают с воздушными гренками (250 руб.), густой суп с фасолью (220 руб.), а также хинкали с грибной начинкой (35 руб.). В кеци запекли шляпки шампиньонов, начинённые плотной ореховой пастой (300 руб.), а на чугунной сковороде зажарили картофель с вешенками (360 руб.). Грибы также используют для приготовления густого соуса с дольками шампиньонов и спелых помидоров (340 руб.). На десерт подают шоколадный торт со спелым фейхоа (210 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.