по параметрам

Постное меню в гастропабе Сhelsea

Redaktor, 13 Марта 2019

Гастропаб Сhealsea в самом центре Москвы поддерживает традиции и уже подготовил постое меню, составленное из интересных и разноплановых блюд авторской кухни.

Баклажаны кранч (290 руб.) с томатами черри, рукколой, красным луком, кедровыми орешками и острым соусом с трюфельным маслом станут хорошим началом обеда. Оригинальный суп-пюре из розовой редьки (240 руб.) с сельдереем, картофелем и луком подаётся с мини рулетами из авокадо и семенами чиа. Разве можно устоять перед картофелем, запечённым с грибами (290 руб.), да ещё и с малосольными огурцами, томатами и соевой сметаной? Если хотите добавить восточных красок в свой обед, выбирайте панини с котлетой из фалафеля (440 руб.), с дольками авокадо, томатами, хрустящими листьями салата романо и пикантным соусом на основе соевого майонеза.

1/2

Салат с печёной тыквой

панини с котлетой из фалафеля

Десерт в постном меню занимает особое место: печёное яблоко в миндальной крошке (270 руб.) с пудингом из семян чиа, с постными сливками и соусом из лесных ягод радует глаз и создает весеннее настроение.

Печеное яблоко с миндальной крошкой

Печеное яблоко с миндальной крошкой

Гастропаб «Челси» – это уникальное сочетание британского стиля, мировой кухни, спортивного духа и столичных традиций. Здесь можно отобедать, как английская королева, и отдохнуть, как в лучших лондонских пабах.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
M
Тверская (295 м)
Городская платная

Рассылка

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...