по параметрам
Пост в ресторане «Шотландская клетка»

Пост в ресторане «Шотландская клетка»

Redaktor, 26 Февраля 2018

По традиции шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» Юрий Ламонов разработал меню, состоящее из сытных блюд, которое будет действовать в течение всего Великого Поста по 7 апреля.
  • Салат с печеными овощами, грибами и томатами (баклажаны, болгарский перец, картофель и шампиньоны, заправленные постным майонезом, украшен томатами), 550 руб.
  • Свекла с черносливом и грецким орехом (печеная свекла с черносливом и грецким орехом), 430 руб.
  • Бакинские томаты с пюре из авокадо, 490 руб.
  • Классический винегрет с белой фасолью и солёными белыми груздями и ароматным маслом, 370 руб.
  • Маринованная капуста с клюквой и хреном, 170 руб.
  • Салат из свежих овощей с папоротником с заправкой из кедрового масла, 370 руб.
  • Картофель с тушеной капустой с малосольным помидором и зеленью, 390 руб.
  • Драники из картофеля и брокколи, подаются с обжаренными с луком вешенками и малосольным помидором, 530 руб
  • Баклажан, фаршированный шампиньонами, томатами и болгарским перцем, подается с перечным соусом и бальзамическим кремом, 590 руб.
  • Картофель жаренный с белыми грибами. Подается с маринованной капустой, слабосолёным  огурцом и острым перцем, 750 руб.
  • Каша гречневая с вешенками и белыми грибами. Подается с малосольными томатами и маринованной капустой, 650 руб.
  • Печеные овощи: цукини, болгарский лук, помидоры, тыква, картофель, грибы, с чесночным маслом и соусом песто, 390 руб.
  • Перловое скирли – традиционное шотландское блюдо из перловой крупы с томатами и стручковой фасолью, 330 руб.
  • Щи из квашеной капусты с вешенками, подаются с зеленым луком и гренками, 530 руб.
  • Суп-пюре гороховый с обжаренным молодым горошком и гречишным хлебом, 370 руб.
  • Суп по-шотландски с белыми грибами, 420 руб.
  • Медовая коврижка с изюмом, курагой и грецким орехом. Подается со взбитыми сливками, 350 руб.
  • Печеное яблоко с грушей и кедровым орехом. Подается с ягодным соусом и клюквенным желе, 370 руб.
  • Черная смородина с теплым вересковым медом и кедровым орехом, 370 руб.
1/6

Картофель с тушеной капустой

Картофель с тушеной капустой
Бакинские томаты с пюре из авокадо
Баклажан с шампиньонами и овощами
Свекла с черносливом и грецким орехом
Медовая коврижка с изюмом, курагой и грецким орехом
Щи из квашеной капусты с вешенками

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Шотландская клетка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Сретенка ул., д. 27/29
Парковки нет

Рассылка

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.

НАВЕРХ
Загрузка...