Показать фильтры

Пост в ресторане «Шотландская клетка»

Redaktor, 26 февраля 2018
По традиции шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» Юрий Ламонов разработал меню, состоящее из сытных блюд, которое будет действовать в течение всего Великого Поста по 7 апреля.
  • Салат с печеными овощами, грибами и томатами (баклажаны, болгарский перец, картофель и шампиньоны, заправленные постным майонезом, украшен томатами), 550 руб.
  • Свекла с черносливом и грецким орехом (печеная свекла с черносливом и грецким орехом), 430 руб.
  • Бакинские томаты с пюре из авокадо, 490 руб.
  • Классический винегрет с белой фасолью и солёными белыми груздями и ароматным маслом, 370 руб.
  • Маринованная капуста с клюквой и хреном, 170 руб.
  • Салат из свежих овощей с папоротником с заправкой из кедрового масла, 370 руб.
  • Картофель с тушеной капустой с малосольным помидором и зеленью, 390 руб.
  • Драники из картофеля и брокколи, подаются с обжаренными с луком вешенками и малосольным помидором, 530 руб
  • Баклажан, фаршированный шампиньонами, томатами и болгарским перцем, подается с перечным соусом и бальзамическим кремом, 590 руб.
  • Картофель жаренный с белыми грибами. Подается с маринованной капустой, слабосолёным  огурцом и острым перцем, 750 руб.
  • Каша гречневая с вешенками и белыми грибами. Подается с малосольными томатами и маринованной капустой, 650 руб.
  • Печеные овощи: цукини, болгарский лук, помидоры, тыква, картофель, грибы, с чесночным маслом и соусом песто, 390 руб.
  • Перловое скирли – традиционное шотландское блюдо из перловой крупы с томатами и стручковой фасолью, 330 руб.
  • Щи из квашеной капусты с вешенками, подаются с зеленым луком и гренками, 530 руб.
  • Суп-пюре гороховый с обжаренным молодым горошком и гречишным хлебом, 370 руб.
  • Суп по-шотландски с белыми грибами, 420 руб.
  • Медовая коврижка с изюмом, курагой и грецким орехом. Подается со взбитыми сливками, 350 руб.
  • Печеное яблоко с грушей и кедровым орехом. Подается с ягодным соусом и клюквенным желе, 370 руб.
  • Черная смородина с теплым вересковым медом и кедровым орехом, 370 руб.
1/6
Пост в ресторане «Шотландская клетка»

Картофель с тушеной капустой

Картофель с тушеной капустой
Бакинские томаты с пюре из авокадо
Баклажан с шампиньонами и овощами
Свекла с черносливом и грецким орехом
Медовая коврижка с изюмом, курагой и грецким орехом
Щи из квашеной капусты с вешенками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...