по параметрам
Найти по параметрам

Пост в ресторане Ruski

Redaktor, 16 Февраля 2018

В Ruski создали оригинальное меню для тех, кто соблюдает Великий Пост. Блюда, приготовленные по традиционным русским правилам, здесь исполнены с учетом новейших кулинарных трендов. Шеф ресторана обещает доказать вам, что Пост – это весело. Для этого он разработал около 20 позиций, сочетающих в себе традицию и космополитизм современного мира.

Вы, вероятно, уверены, что борщ без мяса, как песня без звука? А вот и нет – в Ruski он идеален и со сладковатым черносливом. Привычные баклажаны аккуратно коптят и наполняют сладкими креветками. А овсянка – вовсе не каша, а отжатое из злаков молоко, смешанное с дикой черникой.

В общем, ресторан обещает верующим, что специально для них только все вегетарианское здесь будут обжаривать на гриле, варить, томить, запекать – до самой Пасхи. Кулебяка с капустой внутри, нутовые лепёшки, картофель на углях с добавлением капусты и разносолов, вареники с луком и запечённые яблоки...

Карта напитков также полна настоящих русских «артефактов» – это и «Гранатовый браслет», сулящий, по Куприну, любовный дурман, и берсеньевский кисель, воссозданный из дворянских поварских книг, и все целебные травы в чайном сборе.

1/6

Салат с кешью, цуккини и редисом

Салат с кешью, цуккини и редисом
Крем-брюле с меренгой и тыквенным мороженым
Лепёшка из нута с томатным соусом
Свекольное ризотто с тофу, запеченной свеклой и креветками
Подкопченный баклажан с креветками
Тёплый салат с креветками и разными овощами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Ruski

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, ст ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...