Пост в ресторане Ruski
Вы, вероятно, уверены, что борщ без мяса, как песня без звука? А вот и нет – в Ruski он идеален и со сладковатым черносливом. Привычные баклажаны аккуратно коптят и наполняют сладкими креветками. А овсянка – вовсе не каша, а отжатое из злаков молоко, смешанное с дикой черникой.
В общем, ресторан обещает верующим, что специально для них только все вегетарианское здесь будут обжаривать на гриле, варить, томить, запекать – до самой Пасхи. Кулебяка с капустой внутри, нутовые лепёшки, картофель на углях с добавлением капусты и разносолов, вареники с луком и запечённые яблоки...
Карта напитков также полна настоящих русских «артефактов» – это и «Гранатовый браслет», сулящий, по Куприну, любовный дурман, и берсеньевский кисель, воссозданный из дворянских поварских книг, и все целебные травы в чайном сборе.
Салат с кешью, цуккини и редисом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.