по параметрам

Пост в ресторане «Кому жить хорошо»

Redaktor, 21 Февраля 2018

Во время Великого поста ресторан «Кому жить хорошо» приглашает на спокойный обед или тихий приятный ужин. Шеф-повар ресторана Никита Катышев разработал специальное меню.

Тем, кто соблюдает правильное питание и следит за своей фигурой советуют заказать лёгкие салаты и закуски, обогащённые витаминами и клетчаткой: карпаччо из томлёной свёклы с артишоками, икрой из водорослей и сыром тофу под имбирной заправкой (350 руб.), розовые томаты с базиликовой эмульсией, горчичной травой, соевым сыром, тыквой и айвой (550 руб.), табуле птитим c сезонными овощами, белыми грибами, копчёной свёклой (450 руб.).

Сытным и полезным обедом может стать салат с томлёной свеклой, кумкватом, цитрусовым киноа и гранатовая эмульсия (300 руб.) – киноа является самой полезной крупой в мире. Или же традиционная гречневая каша с боровиками и сезонными овощами (390 руб.).

А согреться в прохладный день вам помогут наши супчики: постный борщ с соевой сметаной и ароматным трюфельным маслом (390 руб.) и грибной «капучино»-суп на кокосовом молоке (390 руб.).

1/3

Мужчины предпочтут лёгким салатам, более сытные  блюда, обогащённые длинными углеводами. На выбор гостей предлагается свекольное ризотто с белыми грибами, шпинатом, тофу, соевыми ростками и тыквенными чипсами (600 руб.), лапша в азиатском стиле с сезонными овощами (450 руб.). И, конечно, известное русскому человеку блюдо – драник из корнеплодов, но в уникальном исполнении с соусом терияки и икрой из водорослей (490 руб.).

На сладкое угощают утончённой панакотой «Взрывная карамель» на кокосовом молоке с клубничным тартаром и сахарной ватой (450 руб.).

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Кому жить хорошо

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Пречистенская наб., д. 17
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...