Найти по параметрам

Pop-up такерия Latinos на фестивале Taste of Moscow 2017

Redaktor, 21 Июня 2017

Севичерия Latinos открывает pop-up такерию на главном гастрономическом празднике лета – Taste of Moscow, который пройдёт в Лужниках с 22 по 25 июня.

Ресторан Cevicheria Latinos / Севичерия Латинос (закрыт)

Кухня: Латиноамериканская, Мексиканская, Перуанская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, с. 6
M
Киевская

Гостям будут предложены самые популярные такос из меню ресторана, а также новинки, придуманные шеф-поваром специально для мероприятия. Не упустите возможность попробовать: холодный тако с лососем и авокадо (200 руб.), пряный тако с цыплёнком чоризо и эквадорской зирой (200 руб.), острый тако с говяжьей грудинкой барбекю из мраморного мяса (200 руб.), вегетарианский тако с грибами и сыром чеддер (200 руб.) и тако с запечённым в перечном соусе ягнёнком (200 руб.).

Нашлось в меню место и ещё одному любимому блюду мексиканской кухни – бурритос. В бурритос с чили кон карне (200 руб.) отправляется рубленое мясо говядины с добавлением специй, чили перца и халапеньо. Мясо томится два часа с болгарским перцем, красной фасолью и томатной пастой, затем этой начинкой фаршируется кукурузная лепёшка. В буррито с рубленым цыплёнком, маринованным в сидре с яблоком и козьим сыром (200 руб.) добавляются специи фахитос, томаты конкассе и сыр чеддер.

Все дни фестиваля обещают жаркую погоду, а значит, лимонады будут очень уместны. Ищите в меню: Chicha Morada – лимонад из чёрной перуанской кукурузы (150 руб.) и Latin Kings – лимонад из маракуйи (150 руб.).

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...