по параметрам

Pop-up такерия Latinos на фестивале Taste of Moscow 2017

Redaktor, 21 Июня 2017

Севичерия Latinos открывает pop-up такерию на главном гастрономическом празднике лета – Taste of Moscow, который пройдёт в Лужниках с 22 по 25 июня.

Гостям будут предложены самые популярные такос из меню ресторана, а также новинки, придуманные шеф-поваром специально для мероприятия. Не упустите возможность попробовать: холодный тако с лососем и авокадо (200 руб.), пряный тако с цыплёнком чоризо и эквадорской зирой (200 руб.), острый тако с говяжьей грудинкой барбекю из мраморного мяса (200 руб.), вегетарианский тако с грибами и сыром чеддер (200 руб.) и тако с запечённым в перечном соусе ягнёнком (200 руб.).

Нашлось в меню место и ещё одному любимому блюду мексиканской кухни – бурритос. В бурритос с чили кон карне (200 руб.) отправляется рубленое мясо говядины с добавлением специй, чили перца и халапеньо. Мясо томится два часа с болгарским перцем, красной фасолью и томатной пастой, затем этой начинкой фаршируется кукурузная лепёшка. В буррито с рубленым цыплёнком, маринованным в сидре с яблоком и козьим сыром (200 руб.) добавляются специи фахитос, томаты конкассе и сыр чеддер.

Все дни фестиваля обещают жаркую погоду, а значит, лимонады будут очень уместны. Ищите в меню: Chicha Morada – лимонад из чёрной перуанской кукурузы (150 руб.) и Latin Kings – лимонад из маракуйи (150 руб.).

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Cevicheria Latinos / Севичерия Латинос (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, с. 6
M
Киевская (1.01 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...