по параметрам

Poke Sushi в HAND

Redaktor, 20 Июня 2017

Новая, ещё малоизвестная в Москве закуска по традиционному гавайскому рецепту.

Poke – гавайское слово, которое можно перевести как «нарезать». Так на Гавайях называют салат из свежей рыбы, который подают в качестве закуски, а иногда и основного блюда.

Оригинальный гавайский Poke состоит из рыбного филе, которое подаётся с традиционными приправами, морской солью, водорослями, луком.

Сегодня Poke шагнул за пределы Гавайских островов и стремительно набирает популярность в США, где во многих ресторанах можно заказать Poke bowl или его азиатскую версию Poke sushi – разновидность Poke с традиционным японским рисом для суши, водорослями нори и другими, характерными для суши, ингредиентами.

В России это блюдо пока не известно, поэтому не упустите возможность попробовать Poke sushi в кафе здоровой еды Have A Nice Day, в меню которого с июня появились Poke c лососем, с тунцом и вегетарианский Poke с тофу. Рецепт привёз из Нью-Йорка и представил в своём авторском исполнении бренд-шеф кафе Said Fadli. Кроме Poke в новом разделе меню можно найти оригинальные «такос суши» и классические суши, роллы и сашими, как с рыбой и морепродуктами, так и в вегетарианском исполнении.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

HAND (Have A Nice Day)

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 15, стр. 1
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...