по параметрам

Похмельное меню в ресторане Tarantino

Redaktor, 28 Декабря 2015

Весь январь в ресторане Tarantino действует похмельное меню.

Новогодние праздники длятся долго – одни каникулы с бесконечными застольями чего стоят! А потом не за горами Старый Новый год, а потом нужно доехать до всех друзей и родственников, кого не успели повидать за первые десять дней месяца, пока на дворе тихий январь, и работы меньше обычного. Встречи эти, как известно, могут затянуться и утром выйти боком. Бренд-шеф ресторана Tarantino Виктор Апасьев заботится о своих гостях и придумал целое похмельное меню, которое будет действовать в течение всего января.

Пять блюд, и все они как на подбор: масштабные, калорийные, по-зимнему сытные и пряные, – каждое способно вернуть усталому человеку силы и уверенность в себе. Серебряного амурского лосося шеф запекает в печи с ароматным сливочным соусом, приготовленным с куркумой и белым вином (690 рублей), и подает с булгуром и шпинатом под свежей фокаччей, которую можно разломить руками и есть, макая в соус.

Корейку молочного теленка Виктор томит в глиняных горшочках в течение четырех часов вместе с овощами и целым сонмом итальянских специй (690 рублей) – получается такое душистое рагу, что один только аромат насыщенного бульона может поднять на ноги. Альтернатива теленку – пряная лопатка ягненка, тоже томленная в печи, но в другой компании, а именно в томатном соусе с баклажанами (690 рублей).

Еще два блюда прибывают на стол в больших сковородах – это говядина с баклажанами и овощами, обжаренными в остром кокосово-устричном соусе (690 рублей), и нежнейший бефстроганов из телячьего языка в сливочном соусе с приятной перечной остринкой, картофельным пюре и хрустящими луковыми кольцами фри (640 рублей).

Тому же, кому необходима незамедлительная и молниеносная помощь, стоит обратить внимание на три специальных похмельных шота (100 рублей за каждый) – они одним мигом способны возвратить ясность мысли и бодрость духа.
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...