по параметрам

Похмельное меню в ресторане Tarantino

Redaktor, 28 Декабря 2015

Весь январь в ресторане Tarantino действует похмельное меню.

Новогодние праздники длятся долго – одни каникулы с бесконечными застольями чего стоят! А потом не за горами Старый Новый год, а потом нужно доехать до всех друзей и родственников, кого не успели повидать за первые десять дней месяца, пока на дворе тихий январь, и работы меньше обычного. Встречи эти, как известно, могут затянуться и утром выйти боком. Бренд-шеф ресторана Tarantino Виктор Апасьев заботится о своих гостях и придумал целое похмельное меню, которое будет действовать в течение всего января.

Пять блюд, и все они как на подбор: масштабные, калорийные, по-зимнему сытные и пряные, – каждое способно вернуть усталому человеку силы и уверенность в себе. Серебряного амурского лосося шеф запекает в печи с ароматным сливочным соусом, приготовленным с куркумой и белым вином (690 рублей), и подает с булгуром и шпинатом под свежей фокаччей, которую можно разломить руками и есть, макая в соус.

Корейку молочного теленка Виктор томит в глиняных горшочках в течение четырех часов вместе с овощами и целым сонмом итальянских специй (690 рублей) – получается такое душистое рагу, что один только аромат насыщенного бульона может поднять на ноги. Альтернатива теленку – пряная лопатка ягненка, тоже томленная в печи, но в другой компании, а именно в томатном соусе с баклажанами (690 рублей).

Еще два блюда прибывают на стол в больших сковородах – это говядина с баклажанами и овощами, обжаренными в остром кокосово-устричном соусе (690 рублей), и нежнейший бефстроганов из телячьего языка в сливочном соусе с приятной перечной остринкой, картофельным пюре и хрустящими луковыми кольцами фри (640 рублей).

Тому же, кому необходима незамедлительная и молниеносная помощь, стоит обратить внимание на три специальных похмельных шота (100 рублей за каждый) – они одним мигом способны возвратить ясность мысли и бодрость духа.
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...