Похмельное меню в ресторане Tarantino

Redaktor, 28 декабря 2015
Весь январь в ресторане Tarantino действует похмельное меню.

Новогодние праздники длятся долго – одни каникулы с бесконечными застольями чего стоят! А потом не за горами Старый Новый год, а потом нужно доехать до всех друзей и родственников, кого не успели повидать за первые десять дней месяца, пока на дворе тихий январь, и работы меньше обычного. Встречи эти, как известно, могут затянуться и утром выйти боком. Бренд-шеф ресторана Tarantino Виктор Апасьев заботится о своих гостях и придумал целое похмельное меню, которое будет действовать в течение всего января.

Пять блюд, и все они как на подбор: масштабные, калорийные, по-зимнему сытные и пряные, – каждое способно вернуть усталому человеку силы и уверенность в себе. Серебряного амурского лосося шеф запекает в печи с ароматным сливочным соусом, приготовленным с куркумой и белым вином (690 рублей), и подает с булгуром и шпинатом под свежей фокаччей, которую можно разломить руками и есть, макая в соус.

Корейку молочного теленка Виктор томит в глиняных горшочках в течение четырех часов вместе с овощами и целым сонмом итальянских специй (690 рублей) – получается такое душистое рагу, что один только аромат насыщенного бульона может поднять на ноги. Альтернатива теленку – пряная лопатка ягненка, тоже томленная в печи, но в другой компании, а именно в томатном соусе с баклажанами (690 рублей).

Еще два блюда прибывают на стол в больших сковородах – это говядина с баклажанами и овощами, обжаренными в остром кокосово-устричном соусе (690 рублей), и нежнейший бефстроганов из телячьего языка в сливочном соусе с приятной перечной остринкой, картофельным пюре и хрустящими луковыми кольцами фри (640 рублей).

Тому же, кому необходима незамедлительная и молниеносная помощь, стоит обратить внимание на три специальных похмельных шота (100 рублей за каждый) – они одним мигом способны возвратить ясность мысли и бодрость духа.
1/2
Похмельное меню в ресторане Tarantino

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 217 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Tarantino / Тарантино

Кальяны
Вино по бокалам
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Новый Арбат, д. 15
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
25 декабря 2015
Новогодний стол от ресторана Largo
В ресторане Largo принимают заказы на приготовление праздничных блюд.
25 декабря 2015
«Опохмел-party» в ресторане Molon Lave
Греческий ресторан Molon Lave приглашает всех встретить первый день нового года вместе! 1 января здесь будет действовать...
25 декабря 2015
Крафтовая революция в «Биродром»
Ресторан «Биродром» приготовил большой новогодний подарок любителям крафта и драфта!
Загрузка...