Найти по параметрам

Плотные завтраки в ресторане «ЧАБАН хаус»

Redaktor, 24 Марта 2016

Основа концепции ресторана «ЧАБАН хаус» - мясо. Мясная тема нашла свое отражение и в завтраках. Они в «ЧАБАН хаус» плотные, мужественные, самодостаточные, позитивные!

Ресторан Чабан Хаус (закрыт)

Кухня: Авторская, Европейская, Мясная
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 21
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

От легкого сета за 120 руб. из яичницы-глазуньи из 2-х яиц, тостов из чиабатты с сыром и картофельного оладушка можно перейти к более серьезным утренним изыскам. «Завтрак мясника» за 450 руб. включает в себя глазунью из 2-х яиц, министейк филе-миньон, сэндвич на ржаном хлебе с конфи из говяжьих щечек, свежие овощи и ржаные тосты. Завтрак «Иерусалимский» за 350 руб. - это шакшука, к ней подается пита и куриный кебаб, а также традиционные израильские мезе: хумус, мутабаль, бабагануш.

Все сеты подаются с соком на выбор и безлимитным заварным кофе.

В основном меню завтраков более 30 позиций. Это могут быть яйца «Бенедикт» с лососем за 120 руб. или яйцо-пашот со сливочным шпинатом и «Голландским» соусом за 150 руб. Есть 5 видов блинов, драники с соусом Блю Чиз за 140 руб. Ежедневно привозится фермерский творог, он подается со сливками, ягодами и фруктами. Не обходятся завтраки и без ванильных сырников с топпингами на выбор и запеканки.

8 видов каш: от гречневой с луком и куриными потрошками за 120 руб. до манной каши с клубникой и апельсинами за 100 руб.

По будням завтраки действуют с 9.00 до 12.00

По выходным и праздникам с 11.00 до 14.00

1/5

Блинчики со шпинатом и лососем

Блинчики со шпинатом и лососем
«Завтрак мясника»
Завтрак «Иерусалимский»
Завтрак «Лайт»
Завтрак «Суперлайт»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...