по параметрам

Первая весна ресторана Florentini City Cafe

Redaktor, 10 Апреля 2015

Ресторан Florentini City Cafe встречает свою первую весну. По такому поводу – новое меню.

Теплый салат из морепродуктов с авокадо и свежей зеленью на печеном баклажане аппетитно дополняется соусом «Песто». Любителям пасты стоит попробовать конкильони «сальссичча пиканте» - пасту в виде ракушек отваривают аль-денте, начиняют тонкими ломтиками пряной «сальсиччи» с мясным фаршем и запекаются под томатным соусом. Раздел меню «Рыба и морепродукты» пополнился таким блюдом, как «Филе красного окуня под чешуей из печеного картофеля с вялеными томатами». Для этого блюда филе российского фермерского красного окуня слегка сдабривается солью, перцем и оливковым маслом и вместе с ломтиками картофеля, оливками и веточкой тимьяна запекается в духовке до золотистой корочки. Подается под оригинальным соусом с веточками кинзы.

Любителям мяса можно порекомендовать необычный стейк – из свинины по-пармски. Мясо маринуется в луковом пюре с добавлением оливкового масла, соли и перца, обжаривается на углях и подается с соусом барбекю и луковыми профитролями, начиненными картофельным пюре.

На десерт закажите домашнее мороженое «Семифреддо», начиненное карамелизированной ореховой крошкой, подаваемое на льду с соусом из свежих ягод.
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Florentini City Cafe / Флорентини Сити Кафе

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Старая Басманная ул., д. 9, корп. 1
M
Курская (784 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...