«Пекинские сезоны» в ресторане «Рыба Мечты»

В течение 10 дней в ресторане будет действовать эксклюзивное «Китайское меню», разработанное в соавторстве шеф-повара ресторана Александра Селезнева и Го Ди Чена — шефа известного ресторана китайской кухни Chainaya. Tea & Cocktails.
В special-меню вошли шесть позиций:
- Говядина в китайском перце.
- Спринг-роллы с креветкой.
- Пельмени с семгой.
- Суп с вонтонами из краба и креветок.
- Лапша с морепродуктами в устричном соусе.
- Жареное молоко.

Го Ди Чен
Кульминацией «Пекинских сезонов» станет гала-ужин 26 июня в 19:00, на котором
шеф-повар Го Ди Чен вместе с командой «Рыбы Мечты» приготовит ужин (стоимость 7500 руб.), поданный в формате общего стола (брaнч-сервис с подачей в чафиндишах и безлимитным угощением). К шести основным блюдам добавится оригинальная позиция — курица в соусе маракуйя-лимон. Гостям вечера будут также предложены комплиментарно традиционные китайские напитки. В этот вечер предусмотрена специальная развлекательная программа, которая позволит по-настоящему погрузиться в атмосферу Востока.
«Пекинские сезоны» — отличная возможность прикоснуться к гастрономическим традициям Китая, не покидая пределов Москвы.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.