по параметрам
Пароль «Мао Ни-Хао»: «Китайская грамота» отметит день рождения Мао Цзэдуна

Пароль «Мао Ни-Хао»: «Китайская грамота» отметит день рождения Мао Цзэдуна

Redaktor, 22 Декабря 2016

Накануне череды зимних праздников — католического Рождества и наступающего Нового года — рестораны Александра Раппопорта «Китайская грамота. Бар и Еда» решили не оставаться в стороне от захватившего всю Москву праздничного настроения и поздравить гостей с еще одним событием и красным днём китайского календаря — днём рождения Мао Цзэдуна, который отмечается ежегодно 26 декабря.

Легендарный лидер Китая и его великий кормчий оставил глубокий след в истории страны и до сих пор считается одним из самых сильных и влиятельных политиков прошлого. В понедельник, 26 декабря, рестораны «Китайская грамота» в честь дня рождения Мао готовятся встречать гостей специальным коктейлем «Книга перемен» — в нем смешивают писко, ликер «Абрикосовый бренди», лимонный сок и мальбек. Причем каждый гость, который назовет пароль «Мао Ни-Хао» (переводится как «Здравствуй, Мао») получит этот коктейль в подарок.

А тот, кто в этот день придет в ресторан со знаменитым «Цитатником» Мао —официальным пекинским изданием на русском языке 1967 года, так называемой «маленькой красной книжечкой Мао», — получит в подарок ужин стоимостью 3000 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Китайская Грамота (Барвиха)

Кухня:
Адрес:
Москва, 8-й км Рублево-Успенского ш., ТК
M
Молодежная (9.65 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.

НАВЕРХ
Загрузка...